選單 首頁 搜尋

73歲阿諾健康亮紅燈!緊急住院開刀 本人曝最新病況

中央社 2020/10/24 21:51 中央社 字級:
讀稿
73歲阿諾健康亮紅燈!緊急住院開刀 本人曝最新病況

繼兩年前心臟開刀後,好萊塢動作片男星阿諾史瓦辛格(ArnoldSchwarzenegeer)今天表示,他又「開心」了,感覺「很棒」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

這位主演「魔鬼終結者」(Terminator)系列影片的男星及加州前州長在推特(Twitter)發文指出:「我置換了一個新的主動脈瓣膜,來和上次手術置換的肺動脈瓣膜一起工作,我覺得很棒,我已經能在克里夫蘭的街道上漫步了。」

現年73歲的阿諾史瓦辛格上傳一張他躺在克里夫蘭醫院(Cleveland Clinic)病床豎起大拇指的照片,以感謝醫院中的醫護人員。

阿諾心臟先天就有缺陷,2018年即曾緊急動刀置換肺動脈瓣膜。

他在1980年代因主演「王者之劍」(Conan theBarbarian)與「魔鬼終結者」(Terminator)和喜劇片「龍兄鼠弟」(Twins)等影片而走紅全球。

 

(封面圖/翻攝自阿諾史瓦辛格IG)

 

【往下看更多】

20美女全裸任人看!曹查理曝三級片選妃內幕 超18禁

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

少女遭獸父性侵5年!公廁產子被活活掐死 清潔工發現屍體嚇壞

 

【今日最熱門】
與離婚賈乃亮爆替女改姓?李小璐1句話曝真相
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
拿出身分證!生日有1或2 住宿「1人僅606」早餐+12元就有
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉