選單 首頁 搜尋

擺脫複製人!韓國小姐決賽新規則 要求佳麗當場卸妝

2020/10/24 14:58 東森新聞 字級:
讀稿
擺脫複製人!韓國小姐決賽新規則 要求佳麗當場卸妝

2020韓國小姐選美大賽,結果出爐,由一名22歲女大生「金惠貞」奪得后冠,不過由於往年公布的韓國小姐,總是被嘲諷臉都長的一模一樣,今年就為了防止「複製人」情況發生,主辦單位改變賽制,要求選手當場卸妝,素顏來定勝負,新規定一出,讓選手們都嚇了一跳。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一年一度的韓國小姐選美,冠軍出爐,是22歲的演藝系大學生「金惠貞」奪得后冠。


▼22歲的演藝系大學生「金惠貞」奪得后冠。(圖/東森新聞)

鏡頭前,展現自己從素顏到完妝的過程,因為今年韓國小姐選美,最特別的是,主辦單位改變規則,以「Free」為主軸,規定選手們必須素顏,展現自然美。所有韓國小姐候選人一進到宣傳照的拍攝現場就被要求卸妝。


▼韓國小姐候選人一進到宣傳照的拍攝現場,就被要求卸妝。(圖/東森新聞)

聽到卸妝的要求,每個人都被嚇了一大跳,不敢相信自己的耳朵,但這可不是鬧著玩的,候選人還是被逼著,坐上卸妝台,心裡卻是超崩潰。就連正式拍攝宣傳照,都會被攝影師要求把隱形眼鏡拿下來。


▼攝影師要求韓國小姐候選人把隱形眼鏡拿下來。(圖/東森新聞)

之所以這麼追求,真正的自然,就是因為以往韓國小姐出爐,都會因為太過「撞臉」而備受外界批評,今年改變賽制,還要求候選人在決賽時,都要素顏、穿不暴露的正裝,擺脫過去對韓國小姐的刻板印象,也讓韓國網友大讚,終於看見自然的韓國小姐。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

下海被嫌技術差!29歲星二代近況曝光 網怒轟:衛生一點

國師預言「演藝圈10月還有大事」 風田掛急診嚇:該不會是我

道歉被罵爆!JKF青青引「禪宗六祖」嗆酸民:不排除提告

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國 選美 卸妝
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉