選單 首頁 搜尋

不只放火!JKF青青爆穿內衣闖「別人男友房間」 正宮網美氣炸

2020/10/24 09:40 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
不只放火!JKF青青爆穿內衣闖「別人男友房間」 正宮網美氣炸

JKF女郎青青昨(23日)被爆料與知名Youtuber放火過夜5小時,隨後有壯漢破門威脅勒索,要放火全裸拍片並求償25萬。誰知道風波越演越烈,一名網美AN爆料,青青曾經只穿內衣露半球,在自己男友的家中拍照片,也讓她直呼「我根本是青青草原呢」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

網美AN昨日在個人IG接連發出限時動態,指控青青曾經在自己男友房間拍照和直播,為了證明確實有此事,AN還拿出自拍照來比對,從畫面中可看出,無論是窗簾顏色,還是木門掛勾的位置,幾乎完全一模一樣,且更誇張的是,青青在她的男友房間,身穿蕾絲內衣,擠胸對鏡頭微笑,讓AN怒火中燒。

 

▼網美AN指控青青,穿內衣待男友房間拍照。(圖/翻攝自青青、AN IG)

 

看完「微笑擠胸照」後,網美AN也去質問青青「不太懂妳穿內衣在我男友房間拍照的用意是?」結果青青卻回應「當時我借他的房間直播和拍照,他人不在,而且也有室友,很多朋友都去過妳男友家,我和他一點關係都沒有」;在看完這段話後,AN也氣炸說道「穿這樣在我男友房間,然後說沒什麼,不看妳發文我還不知道呢,我真的是青青草原。」

 

▼網美AN質問青青。(圖/翻攝自AN IG)


除了網美AN出來砲轟外,另一名網紅「紙袋人」跳出來指控青青,表示女方一年比一年還厲害,當年送自己手機,原本很感動,結果某天吵架後,青青花好幾萬去買名牌洩憤,然後房租繳不出來,要求付手機禮物的錢,「今年直接仙人跳新的對象,而且跟我一樣都是在派對上,真是佩服的五體投地。」

 

▼紙袋人也跳出來指控。(圖/翻攝自紙袋人 IG)

 

昨日青青在IG發719字道歉文,表示與放火兩人9月16日在聚餐結束後一同坐車離開,當時有告知陳男,有「姐妹」要來家裡,直到陳男說要回來拿衣服,接著急促的電鈴聲就不斷傳來,青青向陳男道歉,「若是我誠實的和他說是男生朋友,就沒有這件事情了,在此對陳男真的非常抱歉」,而開門後不久,陳男便找來更多人,且只針對放火,並叫青青收拾東西離開。

 

過程中陳男不斷質問放火,兩人也一五一十的說明,陳男一氣之下要動手打人,隨後又叫放火脫光衣服講述事情經過並錄下影片,而放火則希望能用錢解決事情,陳男哥哥也勸陳男不要動手,該事件才沒有鬧大。而當下青青不斷被陳男趕離現場,所以青青表示自己完全不知道本票的事,事後也向放火道歉,並和陳男溝通,希望他不要牽連無辜。


青青透露,自己不斷向放火道歉,也澄清外界流傳的仙人跳一說,並表示自己和陳男已經毫無關係,事件中也沒有拿到任何一分錢,同時再次向陳男、放火及社會大眾道歉,更立刻站出來表示,一切都是個人行為,和公司無關,且會接受後續任何處置,似乎不想牽連公司。


(封面圖/翻攝自青青 IG)

 

【往下看更多】

NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

旅遊泡泡擬暫緩!陳時中:帛琉不鬆綁檢疫規定

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉