選單 首頁 搜尋

Selina燒傷10周年 任爸感性祝重生快樂

東森新聞 2020/10/23 16:56 東森新聞 字級:
讀稿
Selina燒傷10周年 任爸感性祝重生快樂

藝人Selina十年前在上海一場爆破戲,改變她的人生。昨天她在臉書分享爸爸在她「重生日」10周年,寫了1800字的祝福簡訊,內容細訴這一路走來的心情,除了心疼Selina也感謝前女婿張承中的冷靜與不離不棄。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

2010年一場爆破戲讓Selina被火紋身,全身百分之50嚴重灼傷讓她崩潰到無力,一度想放棄,但家人陪伴讓她重生。
 
事隔10年,任爸也感性發文,知道Selina出事當下瞬間就像被閃電電擊到,跟阿中飛往上海,再次看到女兒,全身包紮如木乃伊,父女見面恍如隔世,飛機上相聚痛哭,畫面還歷歷在目。

 

▼任爸回憶聽到Selina出事當下瞬間就像被閃電電擊到,再次看到女兒,全身包紮如木乃伊,畫面還歷歷在目。(圖/東森新聞)

藝人Selina:「家人在旁邊是很大很重要的力量,如果傷者真的想哭,或是想要發洩,就讓他盡情的發洩,因為接下來他有很多階段都會有心理上面的折磨。」

▼Selina表示家人是很重要的力量,是讓傷者能繼續走下去的龐大助力。(圖/東森新聞)


任爸透露,燒燙傷病房如人間煉獄,Selina因傷勢嚴重,體質敏感曾經高燒不退,醫院多次發出病危通知,身為父母只能暗自垂淚,文中也感謝前女婿張承中當時的冷靜與不離不棄。


Selina走過漫長復健路,但前陣子又歷經失聲風波,不過她努力克服心魔,錄製新歌四季,希望透過音樂鼓勵外界,面對各種劫難都不要放棄,勇敢面對。

 

▼Selina的新歌「四季」鼓勵外界,不管面對怎樣的困難都不要放棄,勇敢正向的去面對。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活
好市多木椅「要價11萬」 他驚呼貧窮限制想像 內行曝:一等一好貨
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Selina 燒傷 10周年
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉