選單 首頁 搜尋

Red Velvet隊長Irene道歉了!爆罵哭造型師 親上火線認錯

2020/10/23 08:31 字級:
讀稿
Red Velvet隊長Irene道歉了!爆罵哭造型師 親上火線認錯

韓國SM娛樂女團Red Velvet隊長Irene今(22日)被一名資深造型師兼雜誌編輯在個人IG以長文控訴,表示自己入行15年,竟然被某位坐在椅子上玩手機的女星,當面指手畫腳數落,還被連珠炮似的髒話辱罵,讓她忍不住哭出來,她文末Hashtag「psycho」「monster」,是Redvelet小分隊Irene與澀琪之前所出的歌名。該文章在網路迅速流傳,而Irene於晚間於她自己的IG發文道歉,原先護航「Irene不可能這樣」的粉絲,此時只能默默支持自己的偶像。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

該名「控訴者」的IG文章現已刪除,但她在文中詳細描述事件經過,「今天我被某人徹底踐踏,在還沒見到她之前就已做了心理準備,卻還是遭到電針攻擊(指被嚴厲辱罵),失去了語言能力。在她一副嫌棄的模樣面前,只能像傻子一樣....入行15年自認見過大風大浪,我以為自己已經能面對任何狀況,原來不是啊,在陌生的房間裡,度過了像在地獄裡的20分鐘。」

 

▼控訴Irene的文章最後打上Irene和澀琪(左)小分隊的新歌為Hashtag,直接暗示文中所指的女星是二者之一。(圖/翻攝Irene IG)

控訴Irene的文章最後打上Irene和澀琪(左)小分隊的新歌為Hashtag,直接暗示文中所指的女星是二者之一。(翻攝Irene IG)

「她完全不打招呼,直接坐在椅子上,手裡拿著手機,對站在面前的我指手畫腳,我分不清楚她是對我不滿,還是對房間裡所有人都這樣,不管怎說,今天中獎的就是我。承受著這些冷言冷語,我哭了出來,為什麼必須遭受這樣的屈辱呢?我偷偷錄音留下了證據,我一定會有所行動的 #psycho #monster」該篇文章在網路上流傳,甚至被許多韓國時尚雜誌的編輯與相關人員按讚,還有不少聲援與影射的留言出現,而Irene的粉絲亟力為偶像澄清,「我是粉絲,我相信我偶像的人品」、「她是給大邱捐1億的Irene裴珠泫,誰跟你耍大牌」,而這樣的護航,在Irene發文道歉後,迅速轉了風向。

 

▼Irene(後排中)是Red Velvet的隊長,以漂亮的臉蛋出名。(圖/網路圖片)

Irene(後排中)是Red Velvet的隊長,以漂亮的臉蛋出名。(網路圖片)

Irene晚間以無配圖的方式道歉,「對於我愚蠢的態度與輕率的言行,對心裡受傷的造型師真心致歉,我能走到這個位置,是因為許多人對我的幫助,因不成熟的行為造成對方的巨大傷害,我覺得後悔也在反省中,以後不會再發生這樣的事,我會以更加慎重的態度行動,對不起支持我的粉絲們,與為此擔心的各位。」Irene的道歉讓粉絲感到心疼,紛紛留言安慰,也有不少網友不領情,認為Irene都已經30歲(韓國年齡)了還做出這種行為很不應該。

 

Red Velvet所屬經紀公司SM娛樂也發出道歉聲明,表示Irene有與造型師親自見面過了,對於不當的態度與情緒化的言行讓對方不舒服,感到非常抱歉,作為經紀公司也有責任,以後會不讓類似事件再次發生,再度向大眾道歉。


延伸閱讀
韓國女星喜愛腳踩薄紗羽毛 《精神病》徐睿知與Joy踏同款鞋
首度躍上大銀幕 女團神顏Irene立志當主播
Red Velvet主唱摔下舞台骨折 傷勢太嚴重一度無法檢查

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:造型師淚控遭髒話狂轟「像在地獄」 Red Velvet隊長Irene IG致歉

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝Irene IG)

 

【往下看更多】

Selina遭火吻十週年!任爸發千字文「重生日快樂」逼哭萬人

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
獨 / 高雄媽遭同事刺死!一家三口剩女兒 她痛哭:本想幫妳買蛋糕
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 造型師 Red Velvet Irene
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉