選單 首頁 搜尋

交往27年男友娶別人 女星還幫小三養小孩

2020/10/22 12:27 字級:
讀稿
交往27年男友娶別人 女星還幫小三養小孩

56歲女星包翠英近日被爆交往27年的男友竟已「暗地結婚生子」,引發一陣譁然。日前她在節目上大聊此事的來龍去脈,透露2人「分分合合好多次」,但自己心太軟,沒有斷乾淨,男友才會在2013年於泰國另結新歡並誕下一子,委屈直呼:「我怎麼會是小三呢?我是元配啊!我只差那張證書啊!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

包翠英17歲出道,因一雙靈動大眼和近170公分的高挑好身材,廣受注目,更有「台灣第一代名模」封號,擁有模特兒、演員及主持人等多重身分。最近她被《CTWANT》披露,已經交往27年的男友於2013年在泰國另結新歡高珍娜,並在隔年登記結婚,誕下一子,雖然最後男友與高珍娜離婚,但整個過程包翠英完全被蒙在鼓裡,還被當成小三,讓她相當憤怒。

 

▼包翠英上節目否認自己是小三,強調她才是元配。(圖/翻攝自《命運好好玩》YouTube頻道)

包翠英上節目否認自己是小三,強調她才是元配。(翻攝自《命運好好玩》YouTube頻道)

 

包翠英日前上節目《命運好好玩》表示,與男友在這27年內不斷分分合合,每次2人情淡時男友就會「奪命連環call」挽回,若非自己每次都「心太軟」,2人早已經分手。而高珍娜其實也很想和兒子見面,曾向包翠英喊話「小孩子是無辜的,真心祈求包小姐高抬貴手,讓無辜的小孩能有幸福的機會,也讓真正的媽媽能見上兒子一面」。

 

主持人何篤霖繼續追問後發現,男友和前妻的孩子目前住在包翠英家中,令何篤霖當場傻眼,但包翠英表示:「我覺得小孩是無辜的,壞的是男人」「所有人都認為他是我生的」,並透露孩子會叫她「媽媽」,稱2人互動良好。

 

對於自己被當成小三,包翠英則顯得氣憤又委屈,強調:「我是元配啊,27年……我只差那張證書啊!所以我是受害者,我是無辜的。」否認自己是小三。但即便如此,她與男友目前仍在一起,坦言:「就分不掉嘛!」包翠英表示自己內心非常希望男友能找到一個可以照顧他的人,彼此不要再糾纏,自己其實也很痛苦。


延伸閱讀
26年姐弟戀始終未婚 名模親口曝光理由
【美圖多】穿回去之後包緊緊 郭書瑤罕見鬆綁露心機深V
18歲高職生還沒畢業就娶2房 大房無奈媽媽昏倒
爺孫戀擋不住 31歲女讚7旬男友房中「閱歷豐富」
22歲正妹生日曬辣照 「下面多1根」尷尬爆紅

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:交往27年男友瞞她「結婚生子」 女星被當小三怒喊:我是元配

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自包翠英臉書)

 

【往下看更多】

裝監視器抓猴!他大戰小三4回合 激烈過程全被錄

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉