選單 首頁 搜尋

《玩命關頭》要結束了 剩下2集結束20年傳奇

2020/10/21 15:02 字級:
讀稿
《玩命關頭》要結束了 剩下2集結束20年傳奇

如果《玩命關頭9》延後到明年4月上映會讓你崩潰,聽好,現在電影公司打算要一路拍到11集才會結束。這讓粉絲們不禁崩潰,因為唐老大已經在電影講了太多次「最後一票」(One Last Job)的台詞了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

之前《玩命關頭》的靈魂人物馮迪索,曾談到他希望這系列會如何劃上句點,他就曾提到不如把第10集拆成上下集的方式推出,擺明了在試水溫,「早在拍攝《玩命關頭9》之前,就已經開始規劃《玩命關頭10》了。整個系列非常茁壯、也有很豐富的故事,在某個程度上來說,要衍伸外傳相當容易,我也覺得這是早晚都會發生的。況且電影公司也在這系列上投資了很多,能以衍伸的方式繼續下去對他們也很有利。至於就粉絲的立場,我認為《玩命關頭10》應該拆成上下集,這樣未來就有足夠的空間可以發展。」

 

▼動畫版《玩命關頭:間諜飛車手》已經堂堂邁入第2季,大家都在猜什麼時候會翻拍成真人版。(圖/Netflix提供)

動畫版《玩命關頭:間諜飛車手》已經堂堂邁入第2季,大家都在猜什麼時候會翻拍成真人版。(Netflix提供)

就像許多炙手可熱的系列電影,如《哈利波特》《暮光之城》《飢餓遊戲》,完結篇都是拆成上下集,《玩命關頭》也會打算這樣做。至於衍生的外傳部分,《玩命關頭:特別行動》已經推出,而且得到不錯的迴響,續集也在規劃中。此外Netflix還推出了動畫版《玩命關頭:間諜飛車手》,主角換成唐老大的堂弟東尼,如今也邁入了第2季。


延伸閱讀
馮迪索開口唱歌發片了 幕後老闆是名DJ凱戈
馮迪索其實沒那麼氣巨石強森? 問她最清楚
馮迪索出演殺不死英雄《血衛》 接下角色全因兒子一句話
想看更多《玩命關頭》? 唐老大答應你「女版要來了」
唐老大點名粉絲站出來 《玩命關頭9》送你去邁阿密預告首映趴

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:唐老大的「最後一票」再等等 《玩命關頭》打算拍到11集

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自馮迪索IG)

 

【往下看更多】

2020最期待電影!滿滿回憶讓網高潮 這角色卻被罵到「整形」

《玩命關頭9》有亮點!4分鐘致敬保羅沃克藏洋蔥

《噤界II》上映前緊急撤檔 《玩命9》明年再上

 

【今日最熱門】
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉