選單 首頁 搜尋

吳佩慈有麻煩了! 富商男友紀曉波遭控欠債3.8億

2020/10/21 11:48 字級:
讀稿
吳佩慈有麻煩了! 富商男友紀曉波遭控欠債3.8億

42歲的藝人吳佩慈在6年內為香港富商男友紀曉波生下2子2女,但近年紀曉波屢屢爆出財務危機,數次登上新聞版面。近日又有一名逄(ㄆㄤˊ)姓友人向法院提告,稱紀曉波拖延債款,總金額高達港幣1億元(約新台幣3.8億元)。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

吳佩慈在2014年11月宣布全面退出演藝圈後,與富商男友紀曉波展開甜蜜生活,而吳佩慈也在2014、2015、2017和2020年,於香港分別誕下2子2女,但兩人至今尚未結婚。根據《香港01》報導,一名叫做逄宇峰的人在19日提出訴狀,他自稱是紀曉波的朋友,並說自己在2019年1月時,借了紀曉波港幣1億元(約新台幣3.8億元),當時還曾寫下協議,約定在同年12月30日還清款項,否則每天須加0.13%的利息,但紀曉波卻拖欠未還,因此決定向香港高等法院提出訴狀。

 

除了此次事件,紀曉波5月也曾經傳出「未繳3棟豪宅及車位的租金」,同樣被房東告上法院,試圖追討紀曉波未繳的港幣541萬元(約新台幣2,043萬元),並要求他們全家搬出豪宅。對此消息,吳佩慈當時親自出面回應,表示因為防疫,員工並未如期進公司、忘了存支票,導致款項未繳,並強調為了這點「小事」佔用公共資源,感到非常抱歉。


延伸閱讀
董至成簽字離21年婚 上億財產「該拿的拿了」
英國首相薪水不夠養6子女? 強森遭爆明年退位
夫妻與雞狗玩3P還拍影片 曝光後竟報警尋求保護
現代手段!泰國政府鎖IP 學運鄉民在成人網站下廣告

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:吳佩慈富商男友又爆債務危機! 紀曉波遭友控告欠債3.8億

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自吳佩慈IG)

 

【往下看更多】

被爆「對賭失敗」賣房抵債!周星馳首發聲:採取嚴厲措施

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉