選單 首頁 搜尋

KID告白「每一個温貞菱都很可愛」 2人IG冒戀愛泡泡

2020/10/21 09:47 字級:
讀稿
KID告白「每一個温貞菱都很可愛」 2人IG冒戀愛泡泡

回顧《我們練愛吧》中,KID與温貞菱確實一舉一動都充滿粉紅色泡泡,畫面中的兩人,硬是比其他湊對的明星們多了些火花,也難怪在網路影片下方,觀眾們也紛紛留言「別練愛了,直接相愛」、「天蠍跟雙魚超合」、「根本就在拍浪漫愛情電影」、「當野人(指KID)遇到他的溫柔森林(指温貞菱)」、「KID,最適合你的女孩就在眼前了,你還在等什麼」!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

最露骨的是,節目中KID竟問温貞菱:「如果真的交了另外一半,妳就會(會不會)跟他說『你都沒有林柏昇浪漫!』」言談之中,毫不掩飾自己對温貞菱的喜歡,覺得「每一個温貞菱」都很可愛。

 

▼出發前往綠島潛水,KID(左圖)與温貞菱(右圖)各自貼出照片,相似的取景角度,對照看來也是相映成趣。(圖/翻攝自温貞菱、KID IG)

出發前往綠島潛水,KID(左圖)與温貞菱(右圖)各自貼出照片,相似的取景角度,對照看來也是相映成趣。(翻攝自温貞菱、KID IG)

 

且兩人節目中演不夠,像是温貞菱就在IG上貼了張KID臉靠很近的獨照,寫上「謝謝你在過程中,如此細心溫柔的照顧每一個人……,同時也證明了雙魚座式終極浪漫,還有無與倫比的善良與善解人意,孩子氣也是數一數二」、「有時候遇見書籍又或是人事物都需要緣分」、「遇見這位先昇(指林柏昇),如同遇見了晴朗」等等,就連節目外的心情小語也書寫得非常到位。

 

▼拍完了節目,KID上傳其他主題的Vlog,温貞菱仍在IG上熱情回應。(圖/翻攝自KID IG)

拍完了節目,KID上傳其他主題的Vlog,温貞菱仍在IG上熱情回應。(翻攝自KID IG)

 

至於KID 也不遑多讓,「我跟這個怪怪的少女練習了一場戀愛,一見面她就背著一台好幾公斤的底片機,說這幾天可以幫我拍照,然後她再回家進暗房把照片洗出來給我,雖然我看不懂拍怎樣叫好,但是現在看起來,那天似乎真的像一對戀人在海邊浪漫晚餐」等,他還發表感想:「這是個極為殘酷的實境節目,平常沒事真的不要輕易嘗試……。」

 

▼ KID與温貞菱分別貼出對方的照片並寫下心中感受,除了為節目宣傳,也像是內心真實感受的抒發。(圖/温貞菱 IG)

KID與温貞菱分別貼出對方的照片並寫下心中感受,除了為節目宣傳,也像是內心真實感受的抒發。

 

▼KID與温貞菱分別貼出對方的照片並寫下心中感受,除了為節目宣傳,也像是內心真實感受的抒發。(圖/翻攝自KID IG)
KID與温貞菱分別貼出對方的照片並寫下心中感受,除了為節目宣傳,也像是內心真實感受的抒發。


延伸閱讀
【不搭CP竄愛火4】KID年初才擁新歡「小許維恩」 温貞菱談黃河「就像知己」
【不搭CP竄愛火5】温貞菱與KID同遊綠島 經紀人回應了
戀愛節目結緣張倫碩 三婚鍾麗緹仍想生子
若即若離分分合合 周迅婚姻成羅生門
【不搭CP竄愛火】快要擦槍走火的戀情 KID温貞菱綠島浪漫共騎看星星

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【不搭CP竄愛火3】野人遇上溫柔森林 KID讚「每一個温貞菱」都很可愛

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自温貞菱IG)

 

【往下看更多】

攝影師勸不戴好看!熱狗墨鏡直接摘了 網嚇壞:超像郭桂彬

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉