選單 首頁 搜尋

全球巡演 台北場未定 張學友:唱歌是我最愛

2016/05/24 19:24 字級:
全球巡演 台北場未定 張學友:唱歌是我最愛

睽違四年歌神張學友,日前在北京宣布將再次展開世界巡演,從北京開唱一路唱到上海、廣州、武漢等城市,預計年底12月唱回香港,但由於台北小巨蛋今年喬不到檔期,因此台北場目前一直未排定。不過張學友受訪透露:只要能唱,他會一直在台上為大家開唱,因為這是他最愛做的事情。

華語歌壇天王,歌神張學友在睽違四年之後,近日在北京舉行記者會,宣布將再次舉辦世界巡演,今年已經55歲的張學友,一點也看不出老態,只是學友透露,他一直懷疑自己還能不能再做這種又唱又跳的表演,在評估過體力及身體狀況後,他決定再次挑戰自己。

據了解當年張學友以18個月內完成146場演出,創下華人歌手單次巡迴演唱會場次新紀錄,並以12個月內觀眾總人數達2百萬人次,打破世界紀錄,歌神張學友:「這次我希望可以從一個四面舞台開始,然後除非是在室外,室外的時候我會做另外一套舞台表演,是單向舞台這樣子。」

張學友說這次沒有要大破紀錄計畫,只是要滿足粉絲期待,但由於台北小巨蛋今年檔期爆滿,因此台北場目前一直未排定,不過張學友受訪透露,只要能唱他會為大家唱歌跳舞,因為這是他最愛做的事情。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
快訊/死亡+26!今增250例本土個案 新北市133仍最多
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮
沒疫苗也能成功抗疫!澳洲果斷封城14天後宣告解封

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉