選單 首頁 搜尋

夯!「林霍戀」熱搜冠軍 微博吸5億閱讀量

2016/05/24 17:59 字級:
夯!「林霍戀」熱搜冠軍 微博吸5億閱讀量

林心如和霍建華從10年好友昇華成情人,大陸微博上有關「林霍戀」關鍵字文章,高達5億的閱讀量,粉絲一面倒支持,希望這對顏值和人氣超高戀人趕快結婚,雖然有消息傳出,兩人明年將在夏威夷結婚,但雙方經紀人駁斥,有好消息會公開,但網友等不及繪出Q版婚紗照,獻上祝福!

甜滋滋,瞧瞧這神情,戀愛中的女人,大陸「全明星探」最新曝光,林心如、霍建華520公開認愛前,早就愛的難分難捨,林心如飛青島探男友班,雖然雙方助理當擋箭牌,但戀愛中兩人依舊被捕捉,一前一後進出霍建華公寓,偷偷約會。

戀情曝光,點開大陸微博,有關「林霍戀」關鍵字,討論文章和轉發太誇張,一共吸引5億次閱讀量,粉絲當柯南抓包兩人,早就心有靈犀,居然7連撞,襯衫、手錶、口罩一樣,連玩手機表情也很像,默契驚人天生一對。

靠撒嬌,霍建華點頭答應演出,10年友情昇華成情人,這一對顏值和人氣超高,粉絲巴不得兩人快結婚生子,有網友畫出兩人的Q版婚紗照,還送上一個「心」,粉絲一面倒支持「林霍戀」,無疑是近期娛樂最夯。

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

 

【今日最熱門】
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
向喊話柯?蔡:北農疫情防疫不分顏色全力協助
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林霍戀 熱搜 微博

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉