選單 首頁 搜尋

月收剩30K!賀一航兒女友店打工 慘遭路人狂酸

2020/10/19 13:31 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
月收剩30K!賀一航兒女友店打工 慘遭路人狂酸

已故藝人賀一航的兒子曾治豪,先前被人目擊在五分埔打工,還傳出因收入不穩,決定淡出演藝圈。對此,曾治豪18日上節目坦言,近期工作遇低潮期,目前確實在五分埔打工,不過他並不覺得丟臉,收入還能因此維持在3萬。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

據了解,賀一航在去年病逝後,兒子曾治豪接下不少通告邀約,幾乎一半以上都是上節目談父親的事情,收入最高可拿到5、6萬,不過,他因不想消費父親,決定拒絕這些通告,導致收入僅剩2、3萬,隨後有謠言傳出,他想要另尋主業,退出演藝圈。

▼賀一航在去年病逝後,曾治豪接下不少通告邀約。(圖/翻攝自曾治豪IG)


對此,曾治豪18日上節目《小明星大跟班》時,坦言自己因收入不穩定,確實有到女友的五分埔童裝店打工,再加上駐唱,生活收入維持在3萬元,雖然比原來的收入還要少,不過,他認為,「在女朋友店打工,我不覺得是件丟臉的事,在自己愛人的店也比較安全」,雖然常遭受路人狠酸,「哎唷!爸爸走了,竟是這樣的下場」,但他不會為此感到生氣,反而會感謝對方,「我覺得那是一種鼓勵。」

▼曾治豪坦言自己目前在五分埔打工。(圖/翻攝自曾治豪IG)


接著,曾治豪透露,目前與女友交往已有5年,他坦言,先前自己曾發生精神出軌的事情,讓女友很沒安全感,為了重建信任感,便到教會接受婚前輔導,也因為確認信仰的關係,兩人已關機2年,預計最快明年會結婚,至於原本計畫要到大陸拍戲,目前受到疫情影響暫時取消。

(封面圖/翻攝自曾治豪IG)

 

 

【往下看更多】

尪大談父女戀4年!女星怒貼證據諷:你們是真愛

丁小芹確定坐牢!賣假名牌包詐17萬 被判2年半定讞

三重屁孩無照又酒駕!神鬼飄移撞毀攤車 下秒躺地裝死

 

【今日最熱門】
黑道尪弄壞妻20萬寶貝!工地追現貨意外破案
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
隱匿確診腸病毒!女兒班上突停課 她痛譙:垃圾家長
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉