選單 首頁 搜尋

女星開直播「沉默22分鐘」4.6萬粉絲等她開口

2020/10/18 20:52 字級:
讀稿
女星開直播「沉默22分鐘」4.6萬粉絲等她開口

日本女星戶田惠梨香近日在IG直播,過程中完全沒有說任何話,只是靜靜的低頭看書,就這樣維持了22分鐘,但依舊吸引了4.6萬位粉絲觀看。最後她突然一個起身關閉直播,引起粉絲討論。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

戶田惠梨香從《詐欺遊戲》系列主演「神崎直」後廣為人知,接著演出《死亡筆記本》《空中急診英雄》等作品,人氣更上一層樓,IG擁有超過363萬位的粉絲追蹤。日前她在IG開啟直播,全程僅是靜靜的低頭看書,就這樣完全無聲持續22分鐘,引起許多人好奇,也吸引4.6萬名粉絲觀看。最後戶田惠梨香突然起身,便把直播關掉了。

 

除了戶田惠梨香,曾經與她一起出演過《空中急診英雄》的比嘉愛未,在好友三浦春馬過世後,也曾開過直播靜靜看書,與這次戶田惠梨香的直播模式相當類似,同樣吸引許多粉絲觀看,就有日本網友猜測,這是否為日本女星的「新直播流行」。而戶田惠梨香最近被週刊爆料拒絕和東出昌大合作,據傳是因為心疼師妹唐田英里佳與他陷入不倫戀,她則在IG限時動態發文「每次的想像報導,下次又要想像什麼」,配上雙手一攤的表情圖,被解讀是反擊週刊的不實報導。

 

 


延伸閱讀
泱泱玩遊戲直播狂挨罵 發文認:我也覺得自己笨
「租到我死房子送你」700萬成交了! 72歲屋主雙喜臨門娶25歲嫩妹
女星勾人夫反控遭迫害 正宮氣爆再PO「1分4秒露毛抓姦影片」
袁惟仁兒賣衣喊「求求你們」遭酸裝可憐 陸元琪高EQ回應了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【有片】女星開直播「沉默22分鐘」 4.6萬粉絲等她開口

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自戶田惠梨香IG)

 

【往下看更多】

爆喜訊?KID在家看小鬼 吳宗憲曝「女主人」也在場

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
抱怨男友比玉米筍短!暴紅女近況曝 網驚呼:廁所炸開了
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉