選單 首頁 搜尋

小舅是富士康副總!Gino出身機械世家 超猛背景起底

2020/10/18 13:47 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
小舅是富士康副總!Gino出身機械世家 超猛背景起底

男星Gino(蔡東威)原本為舞蹈團體K ONE團長,後來參與電視劇《紫禁之巔》暴紅,演藝事業跨足歌手、演員及主持人,憑著帥氣外型和出色表現,擄獲大批粉絲的心。近日Gino就在節目上談起出道過程,意外透露家族是機械市世家,小舅舅更是知名公司富士康的資深副總。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

近日Gino在節目《單身行不行》上分享自己的出道過程,他先是介紹家族背景,表示外公是台灣最早開設機械工廠的老闆之一,大舅舅則在德國擔任總機械工程師,二舅舅在台灣也是機械界裡有名的人物,小舅舅還是富士康公司的資深副總,一家人在機械界中都擁有不小成就,讓Gino直言「我們家應該算機械世家」。

 

▼Gino的小舅舅是知名公司富士康的資深副總。(圖/翻攝自Gino IG)

 

Gino接著表示,就是在這樣的家庭背景下,他大學唸機械工程學系,家人也都認為他應該畢業後也會進入相關產業工作,沒想到Gino之後卻當了許慧欣的舞者,因此被公司老闆看到,問他要不要加入舞蹈團體,而Gino當時回家詢問母親後,媽媽竟然激動到哭了出來,認為自己辛苦栽培了20幾年,兒子現在居然說要當藝人。

 

▼Gino當了許慧欣的舞者後,有意加入舞蹈團體,進入演藝圈。(圖/翻攝自單身行不行youtube

 

而正是Gino的這個決定,讓幾位在美國、德國、大陸的舅舅們全都緊急飛回台灣,全家聚在一起討論了很久,直到Gino表示,他有20年的人生都讓家裡人決定,現在他想要有自己的選擇權,這才讓家人無奈妥協。後來Gino在演藝圈出道後,便一路打拚到現在,儘管過程中一度跌到谷底,他也不敢告訴家裡,只能咬牙撐過去,才有如今一番成就。

(封面圖/翻攝自Gino IG)


 

 

【往下看更多】

孫協志偕王仁甫主持新節目 Gino後台開心合照撇不爽傳言

35歲小禎爆健康亮紅燈!崩潰病情曝光:抱歉我必須退出…

聊天一半突安靜!67歲基隆男癱倒沙發亡 妻衝醫院哭斷腸

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉