選單 首頁 搜尋

鍾麗緹22歲混血大女兒曝!比基尼私照流出 網暴動了

2020/10/16 20:20 字級:
讀稿
鍾麗緹22歲混血大女兒曝!比基尼私照流出 網暴動了

港星鍾麗緹2016年梅開三度,嫁給小12歲大陸男星張倫碩,夫妻倆結婚4年,感情依然甜蜜。去年兩人加上婆婆賈慧芬參加真人秀《我最愛的女人們》演出,首度在觀眾面前曝光婆媳關係,婆婆一句「要是你年輕幾歲就好了」還曾令網友懷疑婆婆是在刻意吐槽媳婦。不過鍾麗緹昨(15日)發文為婆婆慶生,她喊婆婆「我親愛的小芬芬,祝你生日快樂。」足見婆媳關係甚為親密。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼影片最後還出現大女兒張敏鈞(Yasmine)也罕見入鏡。(圖/翻攝自鍾麗緹微博)

影片最後還出現大女兒張敏鈞(Yasmine)也罕見入鏡。(翻攝自鍾麗緹微博)

 

鍾麗緹在社交網站上傳影片,內容全是婆婆的照片,她寫下:「今天是我的婆婆的生日,我親愛的小芬芬,祝你生日快樂,永遠歡樂身體健康,萬事如意,心想事成,我們好愛你呀。」而在影片的最後一張照片,鍾麗緹22歲大女兒張敏鈞(Yasmine)也罕見入鏡,儘管沒有血緣關係,但祖孫兩人看著鏡頭笑得開心,看得出兩人相處融洽。

 

▼鍾麗緹生下三個女兒,最漂亮絕對是大女兒張敏鈞(Yasmine)。(圖/翻攝自鍾麗緹微博)

鍾麗緹生下三個女兒,最漂亮絕對是大女兒張敏鈞(Yasmine)。(翻攝自鍾麗緹微博)

 

▼張敏鈞遺傳母親美貌與身材,不時會在IG分享比基尼辣照。(圖/Yasmineross IG)

張敏鈞遺傳母親美貌與身材,不時會在IG分享比基尼辣照。(Yasmineross IG)

 

歷經3段婚姻,鍾麗緹與兩任前夫生下3個女兒,其中大女兒張敏鈞是鍾麗緹與首任比利時籍丈夫Glen Ross所生,當年兩人閃婚後生下張敏鈞,可是在婚後的第四年,Glen Ross爆出有新歡,兩人最終離婚收場。不過,張敏鈞一直跟著鍾麗緹生活,也遺傳鍾麗緹的基因,擁有亮麗外型和火辣身材,加上混血的緣故,甚至比媽媽還要美。平日她也愛在各大社交平台分享日常生活,不時曬出比基尼清涼照,每每引起粉絲暴動。

 

鍾麗緹祝福婆婆生日快樂
 


延伸閱讀
【戲外牽緊緊】上實境秀和小12歲男星燃愛火 姊弟戀交往1年就閃婚
鍾麗緹49歲被嫌老 網友:年紀大端莊點
鍾麗緹混血愛女自彈自唱引矚目 網友敲碗要她快入行
男神趙寅成鹹濕喇舌 宋智孝因此片慘遭封殺3年

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:鍾麗緹幫婆婆慶生甜喊「親愛的小芬芬」 混血大女兒罕見入鏡

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自鍾麗緹微博)

 

【往下看更多】

鍾麗緹超正大女兒曬比基尼照 火辣身材包不住

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉