選單 首頁 搜尋

好想要女兒!51歲何如芸狂做25次試管嬰 醫急勸別做了

2020/10/16 14:43 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
好想要女兒!51歲何如芸狂做25次試管嬰 醫急勸別做了

51歲女星何如芸日前和花蓮美侖飯店少東王敏錡打離婚官司,在鏡頭前崩潰大哭,痛訴王敏錡除了不忠誠還家暴,令人相當不捨。事實上,何如芸曾為了生小孩做了整整25次的試管嬰兒,就連醫生都感到相當不忍,求她別再做了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

先前何如芸曾在節目上聊到婚變後的點點滴滴,根據《CTWANT》報導,何如芸35歲結婚後,為了生小孩,前前後後共做了25次試管嬰兒,更直言其實生2個兒子做10幾次就夠了,後面多的次數是為了再生1個女兒,不過這些堅持讓身旁好友嚇壞了,就連醫生都看不下去苦勸,「我求求妳不要再做了,妳有2個兒子已經很好了,就不要了啦」。

 

▼女星何如芸日前和花蓮美侖飯店少東王敏錡打離婚官司。(圖/翻攝自何如芸臉書)

雖然醫生已經苦口婆心勸阻,但何如芸仍認為,只要堅持就可以得到,「只要我堅持,沒關係」。何如芸透露,自己目標非常明確,只要訂下目標,不管遇到多少挫折都要到終點,「就算一直失敗,沒關係我重新再來。」即使旁人都為何如芸感到疲憊,但她堅持不回頭看,因為看了也無濟於事。

▼何如芸透露,自己目標非常明確,不管遇到多少挫折都要到終點。(圖/翻攝自何如芸臉書)

何如芸也強調,這段婚姻帶給她2個可愛兒子,雖然帶小孩難免辛苦,但何如芸仍甘之如飴,「我得到跟他們相處的回憶,這個是沒有任何事情可以取代的。」何如芸先前曾在節目上表示,與王敏錡結婚1年多時,對方就被媒體拍到跟女生出遊,但他卻不發一語,甚至在事發前帶全家去日本旅遊,何如芸最後才發現,原來對方原本要隱瞞實情,結果卻東窗事發,這個打擊讓何如芸一個禮拜就瘦了6公斤,還因此得到創傷症候群。

 

(封面圖/東森新聞/何如芸臉書)

 

【往下看更多】

北市女晨跑遭盯上 20歲男尾隨闖住處性侵

爆意外事故!李妍憬害元元撞尾椎重摔 本人崩潰回應了

女兒心臟衰竭恐隨時猝死!獸父仍性侵:到閻羅王那再說

 

【今日最熱門】
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉