選單 首頁 搜尋

劉詩詩戲份被狂刪 一集「現身4分鐘」變臨演?

2016/05/24 11:51 字級:
劉詩詩戲份被狂刪 一集「現身4分鐘」變臨演?
女星劉詩詩為了新戲《那年青春我們正好》,穿校服賣萌,但播出後觀眾卻發現,身為主演的劉詩詩,戲份竟被剪到,每集只有4分之一不到,劉詩詩劇照還被劇組拿來惡搞。

穿上校服賣萌,已經是人妻的劉詩詩回歸時裝劇,跟大陸當紅小生鄭愷一起談戀愛。付出很多,劉詩詩為了這部戲,還曾經40個小時沒闔眼,舌頭長水泡不能正常飲食,粉絲們期待成果,沒想到戲劇終於上檔後,身為女主角的劉詩詩,戲份竟然無緣無故被剪光,1集40分鐘的電視劇,劉詩詩每集都只現身10分鐘左右,還有一集只有4分鐘,相當離譜,比女配角還要少。

實在無奈,因為劉詩詩劇照還被劇組惡搞宣傳,配上文字灌毒雞湯,還說上帝關門,還順便夾一下你的腦袋。讓粉絲認為,你刪戲已經欺負劉詩詩,還拿這樣文字配照片,太諷刺,簡直腦殘。劇組澄清,劉詩詩戲份在後半部,還列出場次表 自清,但已經引發的粉絲怒火,一時難平。

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
領嘸紓困金「打電話開譙」! 勞保局員工無奈:訂政策的不是我

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉