選單 首頁 搜尋

饒舌歌手遭女子「丟狗」攻擊!毛小孩重摔 網全怒了

鏡週刊 2020/10/16 07:48 鏡週刊 字級:
讀稿
饒舌歌手遭女子「丟狗」攻擊!毛小孩重摔 網全怒了

這飼主太糟糕!美國饒舌歌手格洛姆拉(Glomula)在IG發布一部影片,表示自己在加州遇到一名陌生白人女子,不斷抱著小狗擋他路,還不斷叫囂非常莫名其妙,直到格洛姆拉問一句「這是你的小狗嗎?」女子暴怒朝自己丟小狗並揚長而去,影片引起網友熱議。

美國饒舌歌手格洛姆拉日前在IG上發布一段影片,影片中有位陌生白人女子,抱著一隻小狗不讓他離開,格洛姆拉明確表示「你是誰」「你要怎樣」「我不認識你」,女子似乎沒有聽進去不斷叫囂,還重複格洛姆拉的話,像是在找碴一樣。

 

▼影片中有位陌生白人女子,抱著一隻小狗不讓他離開。(圖/翻攝自Glomula IG)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I jus b tryna live my life g

Glomula(@mulaflare)分享的貼文 於 張貼

 

影片中女子還涉嫌傷害格洛姆拉,最後格洛姆拉似乎講到「地雷」,詢問小狗是否是她的,女子瞬間爆氣,將小狗丟向自己並頭也不回離開,而小狗留在原地哀嚎並蹭在格洛姆拉腳邊。網友看完都紛紛留言氣炸「小狗哀嚎聲太可憐了」「這什麼情況?」「哇,這飼主在搞什麼?」非常不能認同這名女子的行為,質疑丟狗的行為太超過有「虐狗」意圖,還有網友甚至懷疑女子是因為歧視「黑人」,才找格洛姆拉的麻煩。

據了解,事後女子離開又返回,聲稱格洛姆拉偷她的狗,他認為這情況太過莫名其妙,決定自己將受驚的小狗帶回家,離開現場。而格洛姆拉就此收編小狗取名為Movie,除了為其發起募款負擔生活費以外,還開設Movie的粉專分享日常的點點滴滴,與其遇到女子「丟狗」這種虐狗、不負責任的飼主行為形成強烈對比。

 

▼美國饒舌歌手格洛姆拉在IG發布一部影片,引起大家討論。(圖/翻攝自Glomula IG)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

New life

Movie🌟(@movieflare)分享的貼文 於 張貼


延伸閱讀
說中文竟被控「歧視黑人」? 南加大教授慘遭停職
大坂直美抗議種族歧視退賽 改變心意又要打4強了
對中國軟卻罷賽挺種族平權 川普酸:NBA變得像政治組織
苗栗工寮遭爆鬥狗賭博虐殺犬隻 飼主否認:被人毒死的

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【有片】饒舌歌手遭女子「丟狗」攻擊 毛小孩重摔網友全怒

由《鏡週刊》授權提供。

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

(封面圖/翻攝自Glomula IG)

 

【往下看更多】

快遞箱堆成山!毛小孩塞裡面全悶死 地獄現場曝光

睡過要負責!喝醉抱店狗回家 隔天劇情超展開暖炸

伯恩山犬吃8顆鳳凰酥 多重器官衰竭…女獸醫忍痛安樂死

 

【今日最熱門】
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉