選單 首頁 搜尋

女星婚前跑去算命 深信「兩人不合」最後分手男友

2020/10/15 20:59 字級:
讀稿
女星婚前跑去算命 深信「兩人不合」最後分手男友

TVBS《11點熱吵店》日前邀請到在台各國藝人分享「各國分手理由」,安妮自曝深信算命的她,曾有論及婚嫁的對象,但就在婚前2個月跑去算命,竟發現兩人命中不合,她雖然沒有立即分手,但兩人感情也漸漸變淡。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

安妮在台灣發展多年,喜愛台灣的她也交往過幾任台灣男友,她透露曾有一個論及婚嫁的男友,但在婚前2個月,為了確定對方是不是真命天子跑去算命。結果算命老師竟然算出兩人不合,還建議安妮跟對方分開,對她工作會比較好。身為俄羅斯人的安妮竟然深信不疑,立刻回家跟男友說,男友當下聽了一笑置之,直言:「那個不準啦!」安妮雖然當下沒分手,但寧可信其有,認為算命的結論就是命中注定,之後也慢慢的跟男友感情變淡而分手。

 

▼Melody自曝曾經遇過男友媽媽,半夜從台灣打電話到美國找兒子,讓她母親相當生氣,怎麼會找了個媽寶男友。(圖/TVBS提供)

Melody自曝曾經遇過男友媽媽,半夜從台灣打電話到美國找兒子,讓她母親相當生氣,怎麼會找了個媽寶男友。(TVBS提供)

而主持人Melody則自曝小時候交往過一任男友,有一天兩人一起前往洛杉磯,Melody是要去看父母,男友則找朋友玩,沒住在一起。但Melody竟然在某天一早接到男友媽媽從台灣打來的電話,說要找兒子。搞笑的是,男方媽媽也知道兩人沒有住一起,卻因為「怕太早打給我兒子,會吵醒他。」要求Melody轉告男友。Melody媽媽知道此事後非常生氣,問她怎麼會交一個媽寶男友,而且男友還把美國家裡的電話不經詢問就給出去,也讓Melody立刻決定與媽寶男友分手。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女星婚前跑去算命 深信「兩人不合」最後分手男友

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
「寫給兒子的信」殷琦證實懷孕了 喊話10億富商夫生3胎
鋼琴家郎朗要當爸了 婦唱夫隨宣告將迎來「小聽眾」
大叔與鮮肉版基努李維戲院打對台 文藝跟搞笑通通都有
「江西男」成已婚男 約翰希南再婚理工學霸老婆

 

(封面圖/鏡週刊/TVBS提供)

 

【往下看更多】

正妹穿婚紗衝超市逼婚! 自帶牧師霸氣喊:現在不娶就分手

結婚小18歲嫩妻10年 康康終於嘆:別因性慾毀一生

閨蜜邀請當伴娘…3天後卻反悔!她一句話洩真相

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉