選單 首頁 搜尋

升格當媽!殷琦嫁10億尪爆懷胎5月 驚喜公開寶寶性別

2020/10/15 18:21 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
升格當媽!殷琦嫁10億尪爆懷胎5月 驚喜公開寶寶性別

名模殷琦於2018年6月,嫁給擁有十億的富豪老公,「高明精機」總經理張仕育,隨後就慢慢淡出演藝圈。而時常就會在個人社群平台分享生活瑣事的她,15日發出貼文公布好消息,透露已經懷孕5個月,且是一個男嬰,夫妻倆都感到非常開心。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/翻攝臉書

殷琦15日下午約4時左右,在個人臉書發出貼文,「致爸媽的無價之寶,歡迎可愛兒子你的到來!」並且對肚中的兒子甜喊,「爸鼻和媽咪展開了全新的生活」、「爸鼻和媽咪生活中充滿了興奮開心與感激」。另外,殷琦看著自己的肚子一天比一天大,就開始想像與感受兒子的成長,而微妙的胎動,也讓她每一天都擁有全新的感受與感動。

 

致爸媽的無價之寶 歡迎可愛兒子你的到來 因爲你~爸鼻和媽咪展開了全新的生活 因為你~爸鼻和媽咪生活中充滿了興奮開心與感激 看著我肚子一天一天的大起來,想像感受著你在肚子裡吃好睡好長高高,那微妙的胎動,每一天都擁有全新的感受和感動 當...

殷琦 monica 發佈於 2020年10月15日 星期四

 

殷琦也在貼文表示,每個媽媽都望子成龍,不過這可能會帶給孩子不少壓力,因此她也再次對兒子喊話,「媽媽沒有期待你未來一定要學你爸鼻當厲害的企業家,只期許最愛的你,健康、平安、快樂,期待與你的見面會!」

 

殷琦的貼文發出後,立刻引起熱議,一小時就獲得2500個按讚數,且有近200則的網友留言,紛紛表示,「恭喜!未來一定也像張總一樣,成為偉大的企業家!台灣人的驕傲!」、「祝福媽媽和寶寶,一切順利、平安」、「國家隊的寶貝,恭喜小寶貝有個智慧媽咪」。另外,藝人成語蕎和女模吳品萱也送上祝福,「天啊!恭喜姐」、「大恭喜!天啊!」

 

▼殷琦爆出喜訊,網友、藝人紛紛送上祝福。(圖/翻攝自殷琦臉書)

 

殷琦嫁給張仕育後,就鮮少出現在電視螢幕中,不過她仍常在臉書發出貼文,時常引起大家討論。日前,口罩國家隊爆出陸製口罩事件後,因張仕育帶領的「高明精機」,其實也是國家口罩隊的其中的一員,殷琦就發貼文狠批,「當其它努力付出的國家隊都是塑膠的嗎?」、「你的良心不會不安嗎?」替丈夫說話的行為,也可以看出夫妻倆的感情非常要好,如今傳喜訊,讓2人更是期待不已。

 

(封面圖 / 翻攝自殷琦臉書)

 

【往下看更多】

與孫安佐同台互嗆! 孫鵬突鬆口:他是我領養的啦

娛樂圈才送完小鬼!陳喬恩深夜哀慟他猝死 逼哭上萬粉絲

25萬雞湯文爆抄襲!黃山料發文反擊 家人一舉動淚崩了

 

【今日最熱門】
江啟臣向總統下萊豬辯論戰帖 府:回歸立院討論
黃之鋒、周庭等人還押 林飛帆:中共對國際叫板
PS5上市隔天急售!他面交問「多訂的嗎」 一聽真相秒鼻酸:分得出啦
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉