選單 首頁 搜尋

娛樂圈才送完小鬼!陳喬恩深夜哀慟他猝死 逼哭上萬粉絲

2020/10/15 16:59 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
娛樂圈才送完小鬼!陳喬恩深夜哀慟他猝死 逼哭上萬粉絲

藝人「小鬼」日前於家中猝逝,享年36歲,遺體於25日在台北市第二殯儀館進行火化,結束後安葬於陽明山臻善園,親友以及吳宗憲、楊丞琳、許瑋甯等星友陪伴在旁向他送別。而「偶像劇女王」陳喬恩近年將事業重心轉往大陸,近日適逢大陸男星喬任梁33歲冥誕,她也發文哀弔好友令人噴淚!

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/翻攝臉書

 

陳喬恩15日深夜在微博PO文「思念一直在,你就沒有離開」,並配上兩顆蛋糕的符號,雖然沒有說明是送給誰,但這天其實是好友喬任梁的生日,加上喬任梁喜歡粉紅色,陳喬恩在這之前也先PO出了一張粉色天空,逼哭許多粉絲。據了解,陳喬恩和喬任梁認識七年,他是陳喬恩赴中國演藝圈發展後,第一位認識的好友,兩人親密的程度到在綜藝節目上玩公主抱,也沒有任何違和感。但是2016年中秋連假期間卻傳出因憂鬱症輕生,得年28歲。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

喬任梁曾經也是中國跳高冠軍,是中國國家二級運動員,在《小時代》、《陸貞傳奇》、《傾世皇妃》、《錦繡緣華麗冒險》等電視劇都有不錯的表現。據傳陳喬恩當時得知喬任梁逝世後,就沒說過一句話,淚流不止到連妝都上不了,且一度心痛到無法呼吸。而陳喬恩的經紀人,也在微博寫下「心疼」兩字,並留言「三環上的雨下的好大,老天也懂她」,間接洩漏了陳喬恩目前狀況並不好,據悉,陳喬恩在得知消息後只喝了2杯水,助理一直陪在身旁。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小鬼 陳喬恩 喬任梁
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉