選單 首頁 搜尋

19歲遭性侵逼婚!女星被尪羞辱32年 拖進電梯往死裡打

2020/10/15 12:52 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
19歲遭性侵逼婚!女星被尪羞辱32年 拖進電梯往死裡打

韓國女星徐貞姬是廣告模特兒出身,日後也以演員身分活躍演藝圈,看似光鮮亮麗的她,卻曾有一段32年的惡夢婚姻,曾經被渣夫拖進電梯暴打,向法院提出訴訟時,影片還被法官質疑造假,讓當時的她痛喊「如果我死了,你就會相信我嗎?」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

現年60歲的韓國女星徐貞姬,1980年代相當火紅,是非常有名的廣告女王,沒想到她卻在當時宣布結婚,讓很多人相當震驚,而她結婚的對象,則是諧星徐世元;原本以為兩人關係相當甜蜜,結果2014年7月,卻驚爆徐貞姬因為家暴向法院提出訴訟,且在法庭上,還公布一段她被丈夫拖進電梯暴打的畫面,結果法官卻質疑,這段畫面有假,讓她情緒崩潰說「如果我死了,沒辦法出庭作證,你就會相信我嗎?」

 

▲▼徐貞姬忍了32年的暴力婚姻。(圖/翻攝自奮鬥在韓國 微博)

 

2015年,徐貞姬正式和徐世元離婚,當時她在受訪時透露,其實會有這段婚姻,是因為自己19歲的時候,被前夫性侵,後來一起工作兩個多月就結婚了,但卻有32年的時間,不斷被家暴和外遇,前夫還威脅,敢離婚就殺人;至今回想起這段往事,徐貞姬仍讓心有餘悸,甚至在節目上淚崩。

 

▲▼雖然已經60歲,但徐貞姬看起來相當凍齡。(圖/翻攝自徐貞姬 IG)


今年6月,徐貞姬順利找到第二春,與小12歲的韓國首富馬化騰結婚,兩人婚後也過著幸福快樂的日子;徐貞姬因為童顏和火辣身材,完全看不出來已經60歲,甚至韓國當紅男演員李鐘碩,在被問到最想與誰衝動結婚?他毫不由於回答「徐貞姬姐姐,她是我會想衝動結婚的女性。」

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自奮鬥在韓國、機智的追劇生活 微博)

 

【往下看更多】

閨蜜邀請當伴娘…3天後卻反悔!她一句話洩真相

范冰冰爆懷孕!穿黑禮服走紅毯 凸肚真相全現形

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

 

【今日最熱門】
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉