選單 首頁 搜尋

陳芳語氣炸了! 怒轟Xpark超噁心:根本海洋動物煉獄

2020/10/14 20:07 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
陳芳語氣炸了! 怒轟Xpark超噁心:根本海洋動物煉獄

桃園中壢今年8月7日開設日本橫濱八景島水族館分館「Xpark」,當時因場館中夢幻的造型,及方便的交通,吸引不少民眾前去參觀,幾乎是天天爆滿的狀態。不過該水族館疑似沒有好好照顧這些海洋生物,並遭民眾爆出動物躁鬱、受傷、斷肢等狀況,而長期關心野生動物議題的歌手陳芳語也於今(14)日公開發文抵制Xpark。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

日前有網友在臉書上發文寫下參觀Xpark的後記,她表示該場館內雖然非常好拍,但卻發現鯊魚和魟魚的身上有著大大小小的傷痕,且水母的活動空間內有許多斷肢,甚至有水母打結在一起,而魚類疑似被關在太過狹小的空間,出現躁鬱撞玻璃的行為,讓她越看越不捨,到最後一點也不想拿起手上的相機。

 

▼Xpark先前盛大開幕。(圖/翻攝自Xpark臉書)

 

而該文章也引來不少網友認同,並表示有許多遊客在一旁拍打玻璃,卻沒有工作人員出聲制止,缸內的魚看起來都很不健康,就像海洋動物的煉獄一樣。隨著事件越演越烈,長期關心野生動物議題的歌手陳芳語,也在今日連發數篇限時動態,痛批Xpark是「利用動物賺錢的公司」、「他只想自由,不想每天被看被當作娛樂,他不是電視」。

 

▼陳芳語公開抗議Xpark。(圖/翻攝自陳芳語IG)

 

同時,陳芳語也在臉書上表示,Xpark是一個「充滿噁心心態的地方」,且根本沒有好好照顧動物,且讓他們關在一個狹窄的空間,導致動物非常沮喪,甚至開始衝撞玻璃,更用人類來比喻,若有一天人類被限制在孤獨的小空間內供人娛樂觀看,那不是很諷刺嗎?也在這幾篇貼文中公開標記Xpark的官方帳號,就是要讓他們給出解釋。

 

▼陳芳語發文怒槓Xpark。(圖/翻攝自陳芳語臉書)

 

而隨著網友灌入Xpark粉專及IG帳號,Xpark也對此做出回應表示,網友的意見他們都會虛心接受,也會逐漸改進,若有新的訊息也會進一步向大家說明,而陳芳語隨後也立刻開嗆,「和大家說明虐待動物?」對此,不少網友也在留言處大讚陳芳語的霸氣,同時也希望Xpark能盡快找出解決方案。

 

(封面圖/翻攝自陳芳語IG)

 

【往下看更多】

嘉義婦高鐵飆罵「O你O急拜」!神解釋:急著拜拜 下場出爐

女星陪睡救母!慘遭家暴12年 女兒下體被狠捏:賠錢貨

D槽女神賣「精華液」遭開黃腔 6字霸氣回擊

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳芳語 水族館 Xpark
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉