選單 首頁 搜尋

張宇22歲帥兒正面曝!長髮+深邃電眼 粉絲被電暈

2020/10/13 21:26 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
張宇22歲帥兒正面曝!長髮+深邃電眼 粉絲被電暈

歌手張宇1997年和長期的詞曲搭檔十一郎(蕭慧文)結婚,2人育有兩名兒子,甜蜜的愛情也讓不少粉絲稱羨。近日張宇在微博曬出22歲大兒子的照片,並寫下生日祝福,鮮少曝光的兒子也因為高挑的身材,加上俊俏外型引起網友熱議。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

近日張宇為了慶祝大兒子的22歲生日,於11日在微博上發文,並感性寫下,「因爲我這麼的愛你,所以我學著把你還給你自己,生日快樂,久哥」,話雖簡短,但仍能夠感受到他滿滿的父愛,同時這段祝福也獲得許多網友的共鳴,紛紛在留言處送上祝福。此外張宇也PO出多張自己和兒子的合照,而兒子帥氣的外貌意外掀起網友一陣熱議。

 

▼張宇的兒子身材高挑。(圖/翻攝自張宇微博)

 

照片中可以看到,張宇的兒子穿著一身休閒的西裝外套,留著中長髮,深邃的雙眼皮非常吸引人,且身高比174公分的張宇要高出不少,目測應該有180公分。此外,張宇也PO出數張兒子的獨照,照片中他穿著紅色的休閒服,對著鏡頭靦腆的微笑,也電暈不少粉絲,紛紛直呼他「老公」,並表示,「我老公這麼帥了」、「久哥我可以」、「想當兒媳婦」,逗趣的言論意外掀起熱議。

 

▼張宇兒子長相俊俏帥氣。(圖/翻攝自張宇微博)

事實上,張宇在大學時代時就在民歌餐廳駐唱,但當時台中所有民歌餐廳的老闆都不願意用他,經過一番努力後,才被發掘而正式出道,然而發行第一張專輯後並未獲太大迴響,同年11月張宇又發行第二張專輯《用心良苦》,這才讓他初嚐走紅之滋味。隨後張宇又逐漸唱紅許多歌曲,如〈月亮惹的禍〉、〈猜心〉、〈趁早〉、〈別來無恙〉、〈曲終人散〉等,其中〈月亮惹的禍〉一曲至今依然於KTV百大排行榜中榜上有名。

 

(封面圖/翻攝自張宇微博)

 

【往下看更多】

無名屍葬9年!「大嘴猴」T恤成指認關鍵 她淚喊:是姊姊

王寶強婚變4年爆再娶!辣女友開3公司 超狂身家被起底

米可白摔車跌溪谷滿臉血! 翻滾整晚左半身動不了

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張宇 帥兒 瀟灑 生日
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉