選單 首頁 搜尋

米可白摔車跌溪谷滿臉血! 翻滾整晚左半身動不了

2020/10/13 19:10 字級:
讀稿
米可白摔車跌溪谷滿臉血! 翻滾整晚左半身動不了

本身就有頸椎骨刺舊傷的米可白,在拍攝台視八點檔《生生世世》時,一場摔車戲,不僅讓她舊傷復發直喊疼,更讓她「胸鎖乳突筋損傷」,當場不能動,自嘲「當武行不簡單」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

這場戲從白天拍到晚上,米可白雖然就在草堆旁邊打滾拍攝,卻也一點也不喊辛苦,反倒是在水邊翻滾了一整個晚上,加上全身沾滿泥巴,讓她自嘲根本是「兩棲蛙人偵蒐大隊」。

▼米可白拍摔車戲舊疾帶新傷,讓她直喊武行不好當。(圖/台視提供)

歷經這次的「動作戲」後,米可白還打趣表示或許以後可以往「武打路線」發展,豈料拍攝摔倒過程不小心動到脖子的骨刺舊傷讓她痛的直喊疼,除了左半身不能動脖子不能大動作,看了醫生才知道是「胸鎖乳突筋損傷」,讓她也直呼武行工作不簡單。

其實拍攝當天一開始米可白和曾子益兩人就頻頻笑場,因為拍攝當時是夏天,而曾子益穿著長袖、毛衣戲服,臉上的汗水不受控的狂流,甚至滴到米可白臉上,本來在演昏迷狀態的米可白就忍不住笑了出來。

正式拍攝前,大家擔心曾子益身形較為纖細,要公主抱米可白太過吃力,因此頻頻關心他狀況,曾子益則是拍胸脯保證:「可以啦!我只是擔心米可白會怕。」正式上場時,曾子益急忙將昏迷的米可白救起,拍到一半米可白突然笑場並說:「我覺得你快撐不住了!」曾子益則連忙解釋:「沒有啦,是因為你比較紮實。」


延伸閱讀
卡蒂B新歌〈WAP〉尺度超大 18禁「中文翻譯」讓網友跪了
蔡尚樺「喊冤」奪金鐘台上非假哭 曾國城笑虧:我也這樣想
接演林心如《華燈初上》男客 鳳小岳談角色喊:很激情
林柏宏吳子霏甜蜜接吻 麋先生聖皓羨慕不已
高爾宣心臟比真實年齡老11歲 月花1萬玩遊戲紓壓

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:米可白摔車舊疾帶新傷喊疼 「胸鎖乳突筋損傷」左半身不能動

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/米可白臉書)

 

【往下看更多】

新北美少女手術被脫褲性侵!23歲男探病硬上 到哭鬧才停手

結婚阿翔9年超失望!Grace突崩潰宣布:他只想炒飯

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

 

【今日最熱門】
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉