選單 首頁 搜尋

嘎嘎隱身近5年改當「上班族」 父母曾飆罵:讓家族蒙羞

2020/10/13 12:50 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
嘎嘎隱身近5年改當「上班族」 父母曾飆罵:讓家族蒙羞

前MP魔幻力量主唱嘎嘎(潘俊佳)之前因為爆出桃色風波,讓他形象受創,最後在2016年被退團處分,人生在一時之間陷入低潮。不過近日嘎嘎被發現在網路節目公司上班,像一般的上班族一樣工作,他也透露父母在事情發生後相當無法理解,大罵他「讓家族蒙羞」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

MP魔幻力量曾紅極一時,不過在主唱嘎嘎爆出掀裙和劈腿風波後,被公司勒令退團,團體也在不久後解散,狀況讓人不勝唏噓,嘎嘎還在2018年被直擊到咖啡店上班,如今的狀況也讓外界相當好奇。根據《三立新聞網》報導,嘎嘎在結束咖啡店的工作後,進入網路節目公司上班,進行幕後工作,從影片的企劃、後製、剪輯等樣樣都得自己來。

 

如今的嘎嘎退去明星光環,過著上班族的生活,領的也是普通薪水,讓他感嘆,自己以前都沒有假日,現在竟然跟所有上班族一樣,所以能體會大家的生活是什麼樣子,認為這不見得是一件壞事。不過現在的平靜生活得來不易,據報導,嘎嘎在醜聞爆出後,父母相當生氣,無法理解他怎麼搞成這樣,認為他做的事情很丟臉,讓嘎嘎連過年都不敢回家,就怕親戚鄰居八卦。

 

▼嘎嘎進入網路節目公司上班,進行幕後工作。(圖/翻攝自嘎嘎 IG

 

現在的嘎嘎日子過得相當簡單樸實,後來更愛上潛水,只要一到周末就往海邊跑,未來會考潛水教練執照,似乎已經能放下從前的往事,而大家也能在嘎嘎的Instagram中看到他經常分享生活點滴,不再害怕外界目光,一張張的潛水、出海照片中,嘎嘎露出開心笑容和專注的神情,能看出他狀況相當不錯。

 

▼現在的嘎嘎日子過得相當簡單樸實,後來更愛上潛水,只要一到周末就往海邊跑。(圖/翻攝自嘎嘎 IG


(封面圖/翻攝自嘎嘎 IG)

 

【往下看更多】

濕吻女星被退團!嘎嘎洗杯發傳單 月領30K成小資男

嘎嘎舊愛當小三挨告!屁蛋妹庭外囂張扁正宮

MP嘎嘎前女友告人妻 地檢署戰火全開

 

【今日最熱門】
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉