選單 首頁 搜尋

女星遇恐怖情人!遭反鎖家裡「差點被殺掉」 憂鬱症復發

陳立妍 2020/10/13 12:59 陳立妍 字級:
讀稿
女星遇恐怖情人!遭反鎖家裡「差點被殺掉」 憂鬱症復發

從模特兒、人氣直播主轉戰歌手的賴芊予,上節目自爆18歲為了結婚,在脖子上刺了初戀男友的名字,沒想到竟將對方嚇跑,之後又遇上恐怖情人,將她反鎖在家中,嚇得她憂鬱症發作,在心裡發誓斷了結婚念頭。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

賴芊予近日在節目《新聞挖挖哇》透露,因為小時候遭到母親家暴,父母離婚後父親再娶,讓她一直渴望有一個家,填補感情的空缺。18歲那年,初戀男友對她說:「只要有女生在身上刺我的名字,我就跟她結婚。」因為當時兩人已論及婚嫁,她心裡急著想擁有一個屬於自己的家,於是真的跑去刺青,結果竟將初戀男友嚇跑。不過,賴芊予也安慰自己,笑說好險沒跟對方結婚,透露前男友現在過得不好,但2人至今仍有聯絡。

 

雖然脖子上的刺青可用頭髮蓋住,但有時上節目被主持人看到,賴芊予只好瞎掰「是我阿公的名字」,賴芊予苦笑:「刺青洗了3次,到現在還洗不掉,師傅說要洗10幾次,太深了。」而在初戀男友後,她也曾愛上恐怖情人,被對方反鎖在家裡,可怕的經歷讓她直呼:「差一點被他殺掉!」更導致憂鬱症發復發。在那之後,賴芊予變得恐婚,便決定發誓「不結婚」,「我可以談戀愛, 但無法接受一段婚姻,也不想生小孩,我沒有辦法保證小孩會不會像我一樣,我沒有那個能力承受。」

 

▼賴芊予在脖子上刺了初戀男友的名字,至今仍無法完全去除刺青。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

賴芊予在脖子上刺了初戀男友的名字,至今仍無法完全去除刺青。(翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

 

由於小時候被母親家暴、長大談戀愛又遇到恐怖情人,賴芊予坦言,如果男生對她講話大聲一點,她就會十分恐懼,心想:「他等一下會不會打我?會不會有暴力傾向?」讓她心理至今仍蒙上一層陰影。

★鏡週刊關心您:

  • 遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113
  • 若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:女星渴婚將初戀男友名字刺上身 又遇恐怖情人「差點被殺掉」
由《鏡週刊》授權轉載。

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

延伸閱讀
男友劈腿欲分手 女星偷偷跟蹤他「下跪求復合」
婚紗照都拍了! 爆E女星婚禮前夕毀婚又遇2大打擊
何如芸揭鐵心離婚關鍵 13歲兒悲吐「1句話」擊垮她
女星被爆片場罷工8小時 堅持「脫光不穿內褲」才肯拍
初戀慘遭「囚禁鞭打」 富男友涉性侵強拍裸照她堅不分手
 

(封面圖/翻攝自賴芊予IG)

 

【往下看更多】

超過8小時別吃!醫生曝「這種蔬菜」特別容易致癌

女神崩壞了?53歲王祖賢近照曝 網看後都嚇壞了

新北美少女手術被脫褲性侵!23歲男探病硬上 到哭鬧才停手

 

【今日最熱門】
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉