選單 首頁 搜尋

攜家帶眷逛台南神農街 野生周董戴口罩仍遭眼尖網友認出

2020/10/12 17:48 字級:
讀稿
攜家帶眷逛台南神農街 野生周董戴口罩仍遭眼尖網友認出

因疫情關係,許多民眾改選國內旅遊,天王周杰倫(周董)也不例外,趁著連假帶著老婆昆凌和小孩到環島旅遊;除了前天昆凌po多張墾丁遊玩照之外,也有民眾昨(11日)晚巧遇天王周董,讓許多網友稱羡不已。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼民眾將巧遇天王這段經歷轉發在台南爆料公社。(圖/翻攝《台南爆料公社》)

民眾將巧遇天王這段經歷轉發在台南爆料公社。(翻攝《台南爆料公社》)

周董出門遊玩仍不忘掩飾身份,一樣戴著帽子及口罩,他在台南神農路逛街時,被一位民眾眼尖發現,這位民眾當下詢問周董是否願意合照,沒想到天王展現親切力答應,讓民眾開心不已,最後還將這張合照轉發在《台南爆料公社》上,讓其他網友不禁大喊「太幸運了」。

 

據了解,一週前昆凌就曾在花蓮打卡、發文透露一家四口正在環島,並附上一家人搭乘賞鯨船的背影照,畫面相當溫馨,而這次環島走的是順時針路線,一行人從花蓮、台東再到墾丁,沿路留下開心遊玩的照片,10日到墾丁時,昆凌也體驗了水上活動,還像孩子一樣大玩水槍,從曝光的照片都能感染到她的好心情。

 

從照片來看,許多照片周董都沒入鏡,似乎都是由他掌鏡


延伸閱讀
周杰倫、顏清標傻傻分不清? 網幫高調「守護海景第一排」
深夜練琴遭質疑「擾鄰」 周杰倫霸氣回:我家沒鄰居
【獨家】【J女郎爭代言】侯佩岑帶旺廠商月營業額1.6億 林志玲搶輸代言
【周董宅台寵妻兒】周杰倫1週4次「求帥不求進」 自嘲:把自己當籃球隊在練

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:攜家帶眷逛台南神農街 野生周董戴口罩仍遭眼尖網友認出

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自昆凌IG)

 

【往下看更多】

生理反應被當逗貓棒!貓奴慘被撲咬...悲慘下場曝

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」
尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉