選單 首頁 搜尋

女神崩壞了?53歲王祖賢近照曝 網看後都嚇壞了

2020/10/12 16:06 字級:
讀稿
女神崩壞了?53歲王祖賢近照曝 網看後都嚇壞了

「永遠的小倩」王祖賢自2004年息影後,就長居加拿大,不過她的一舉一動仍受到高度關注,上個月才有網友曝光她和友人的背影照,沒想到近日又被捕捉到買飲料的模樣,她雖已53歲,卻依舊氣質出眾,讓人驚豔。

 

圖/翻攝微博

 

據悉,有粉絲在加拿大某奶茶店裡偶遇正在排隊等候的王祖賢。雖然她臉戴黑色口罩,但露出靈氣的雙眼、以及烏黑長髮,讓路人一眼就認出她。從照片來看,她的顏值依舊,即使戴著口罩依然難掩溫婉優雅的氣質;網友大讚她眉目好看,「如此有特色絕對是她」。這位粉絲也在配文中激動說,「還是很少女感,髮質也好好,說話聲音也好聽,好溫柔」,但沒敢上前去求合影,所以僅隨手拍了2張照片。網友看到後驚呼女神依舊沒變,「原來女神也愛喝奶茶」。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

據了解,這家奶茶店是在加拿大少有的中國店鋪,來這裡買奶茶的大部分是年輕女生。王祖賢在一群少女中依然是最亮眼的一個,雖然已經53歲,但站在人群中依然毫無違和感。其實,上個月也有網友在街上巧遇王祖賢,和友人邊走邊聊,當時她用甜軟台灣腔討論房子的事情,雖僅露背影,但被發現胖了一些,仍無損女神出眾的氣質,而身旁男性友人背影被指「好像齊秦」,意外引起熱議。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:抓到野生女神買奶茶 53歲王祖賢站少女群中無違和

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉