選單 首頁 搜尋

搶通告拚了!何妤玟直戳馬國賢痛處 私下RE稿辛辣話全曝光

2020/10/11 21:37 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
搶通告拚了!何妤玟直戳馬國賢痛處 私下RE稿辛辣話全曝光

台灣女藝人何妤玟今年4月宣布結束和邵天成的8年婚姻,離婚的事情雖然引發不少討論,但她仍打起精神,努力賺錢養育兩個女兒,近日她就在節目上與男星馬國賢嗆聲,比賽誰能搶下外景通告的機會,她不僅直言自己可以徒手打蟑螂、抓壁虎,更表示「私密處都撕裂傷了,我怎麼會怕」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼台灣女藝人何妤玟。(圖/翻攝自何妤玟IG)

 

何妤玟在節目《小明星大跟班》中與馬國賢比賽,看誰有得到外景節目通告的優勢,她表示自己比馬國賢年輕10歲,而且有小孩在等她回家,所以求生意志比較強,然而馬國賢家裡空蕩蕩,「沒有任何一個人在等他回家」,接著更說「所以他沒有任何的動力想要活下來啊!」

 

▼何妤玟嗆聲馬國賢。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

 

此外,她還說自己可以和眼鏡蛇睡一晚,只要過程中跟女兒通電話,就有很大的機會撐下去,接著嗆聲馬國賢「沒有一個等他的人,沒有愛啊」,何妤玟還認為男人比女人膽小,男生比較怕血,但女生不會,因為「女生有月經啊,還有我生過小孩,私密處都撕裂傷了,我怎麼會怕」並笑稱自己如果生吞青蛙,女兒拿去學校給大家看會很風光,但是「馬國賢可以把生吞青蛙的影片拿去夜店放嗎?不可以!」大尺度言論,讓現場來賓笑翻。

 

▼何妤玟嗆聲馬國賢,笑翻眾人。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

 

(封面圖/翻攝自何妤玟IG)

 

【往下看更多】

國慶焰火疏運引民怨 黃偉哲臉書向遊客道歉

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉