選單 首頁 搜尋

走出失聲低潮推新歌 Selina錄音愛上唸Rap

2020/10/11 20:29 字級:
讀稿
走出失聲低潮推新歌 Selina錄音愛上唸Rap

時隔17個月,Selina任家萱克服失聲低潮,推新單曲〈四季〉,重拾回麥克風到走進錄音室,這一路,Selina說:「心情是既期待又怕受傷害。因為DEMO是『一聽鍾情』,期待歌曲能成為自己的作品,又害怕自己的聲音緊張,無法展現輕鬆自在的聲線。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

克服心魔,Selina終於完成新歌,她表示,〈四季〉旋律非常輕鬆、歌詞鼓勵大家不管一年四季、春夏秋冬,即便是人生遇到不同的風景,不管是好是壞,都可以用開闊的心胸、眼界去面對。在〈四季〉中,Selina嘗試用中低音再輔以Rap饒舌,顛覆以往甜美、飆高音的印象,她說:「探索自己的中低音,是一趟全新的旅程。以前總覺得要高亢起伏才叫唱歌,現在唱得舒服柔順,意外發現自己聲音更溫暖有力。」唱到Rap,她說:「雖然不是我擅長的,但是畢竟我很愛說話,就當連珠砲彈似的發表演說,再加上一些調皮故意的音調,有點愛上唸Rap!是在錄音期間我玩得最開心的一段。」

 

▼這次,Selina走入幕後,第一次參與製作編曲、混音過程。(圖/任真美好提供)

這次,Selina走入幕後,第一次參與製作編曲、混音過程。(任真美好提供)

 

這次,Selina走入幕後,第一次參與製作編曲、混音過程,她有感說:「學習到很多,也好像打開了耳朵,學到的都是新收穫,第一次覺得製作歌曲這麼有趣,有點迫不及待想再錄下一首歌的感覺。」

 

▼克服心魔,Selina終於完成新歌〈四季〉。(圖/任真美好提供)

克服心魔,Selina終於完成新歌〈四季〉。(任真美好提供)

 

Selina剪掉了及腰的長髮,染上一頭小麥栗紫色,整整花了13個小時才大功告成,成果讓她很滿意。拍照時,其中一幕得泡水缸拍攝,整個下半身浸在水裡,讓她直呼好冰,尖叫連連。近期,更是特別忌口,讓身形輕盈結實,雖離目標還有點距離,她說:「至少水腫消了不少,看起來神清氣爽,自己也很開心。」


延伸閱讀
【獨家】【美聲變倒嗓】Selina倒嗓無解坦然變聲 從甜美高音變中音
隨Hebe十年追夢 Selina記錯場次遭虧「酒精傷腦」
Selina公開遺囑財產全留給她 原因曝光好暖心
Selina發功炸飛友人 開心自稱「神力女超人」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:走出失聲低潮推新歌 Selina錄音愛上唸Rap

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/任真美好提供)

 

【往下看更多】

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Selina 失聲 低潮 Rap
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉