選單 首頁 搜尋

姐弟戀2年!周興哲爆崩潰分手趙岱新 經紀人回應了

2020/10/11 18:55 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
姐弟戀2年!周興哲爆崩潰分手趙岱新 經紀人回應了

25歲歌手周興哲和大6歲的前三立主播趙岱新,先前被周刊直擊甜蜜出遊而爆出姐弟戀,隨後 2人大方認愛,感情進展受到外界高度關注。不過「認愛」不到2年時間,今天就傳出2人已分手,趙岱新的IG更是取消追蹤男方,對此周興哲經紀人也回應了。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/翻攝IG

 

周興哲先前大方認愛大他6歲的趙岱新,甜說「是幸福快樂的狀態」,並讚她是他遇過最單純的女生,「easy going(隨和)、好相處,她很有氣質,在發亮。」沒想到他和心中女神趙岱新才交往2年,就傳出2人分手,分手原因是因周興哲接下來將轉戰戲劇、電影,怕耽誤彼此而協議分手,去年中2人也就曾傳過分手,當時趙岱新透過經紀公司表示:「兩人沒分手,一切安好。」根據《ETtoday》報導,周興哲經紀人今天回應:「希望大家多給空間,也希望大家不要打擾女生,對這件事不會多做回應,謝謝大家關心。」對於分手原因不多做回應,報導指出這次2人有爭吵、確實已決定切斷這段姐弟戀。

 

圖/翻攝IG

 

圖/翻攝IG

 

據了解,邁入30大關的趙岱新已到適婚年齡,對婚姻充滿無限憧憬和嚮往,認為必須進入人生另一個階段,曾向周興哲透露,「希望以結婚為前提下交往」,但周興哲卻打太極拳,以「哄」的方式避談,對周興哲來說,目前事業仍在起步階段,婚姻對他來說還很遙遠,根本沒有結婚的打算。其實周興哲在認愛當天就被問:「何時要結婚?」他當場笑說:「還早啦,這樣進度太快了,才認愛就要結婚了?太快了吧?!」顯見他目前完全無結婚計畫。

 

圖/翻攝IG

 

圖/翻攝IG

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周興哲 趙岱新
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉