選單 首頁 搜尋

波特王賀雙十國慶釣出野生小英 再撩一波網喊偏心

2020/10/11 14:49 字級:
讀稿
波特王賀雙十國慶釣出野生小英 再撩一波網喊偏心

國民黨前發言人歐陽龍的女兒歐陽娜娜登上中共十一國慶晚會,祝賀「祖國」繁榮昌盛。許多人好奇,台灣藝人在中華民國雙十國慶是否會說句好話?不出所料,多數人噤聲了!以講幹話撩妹走紅的網紅「波特王」難得祝賀,想不到總統蔡英文回話了!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

你昨(10日)怎麼慶祝雙十國慶呢?「波特王」在臉書寫下︰「中華民國109年生日快樂!也祝今天生日的國慶寶寶們生日快樂!」並開玩笑「手邊沒國旗,我先P一張」,在手臂P上一張青天白日滿地紅的國旗。

 

想不到,這則發文釣出總統蔡英文官方臉書粉絲團回應,她留言︰「一起來許願:願世世代代的台灣人,都可以勇敢的走向世界!」

 

▼蔡英文總統期許台灣人「勇敢的走向世界」,波特王再撩一波︰「那只好走向你了,因為你就是我的全世界!」(圖/翻攝自波特王臉書)

蔡英文總統期許台灣人「勇敢的走向世界」,波特王再撩一波︰「那只好走向你了,因為你就是我的全世界!」

自詡為「全世界第一個撩總統的人」的「波特王」當然不會放過這機會,回覆小英總統︰「那只好走向你了,因為你就是我的全世界!(再撩一波)」

 

▼主持人邰智源祝賀雙十國慶︰「我們國家生日為什麼不能講,父母親生日不能慶祝,只能認賊作父嗎?」(圖/翻攝自邰智源臉書)

主持人邰智源祝賀雙十國慶︰「我們國家生日為什麼不能講,父母親生日不能慶祝,只能認賊作父嗎?」(翻攝自邰智源臉書)

網友紛紛湧入貼文底下朝聖,有網友留言︰「總統真的太親民了啦!」也有人喊總統「偏心」獨厚「波特王」!香港人則充滿疑惑︰「這是什麼page呀~竟有總統本尊到來?要是林鄭(香港特首)來我page留言,我page馬上要關閉!」

 

▼總統大選前,蔡英文參訪網紅波特王的影創工作室,遭中共小粉紅軍網與藍營韓粉出征。(圖/翻攝自波特王YouTube頻道)

總統大選前,蔡英文參訪網紅波特王的影創工作室,遭中共小粉紅軍網與藍營韓粉出征。(翻攝自波特王YouTube頻道)

「波特王」以撩妹影片深受百萬網友支持,曾受前高雄市長韓國瑜之邀,擔任高雄觀光大使,但總統大選前,因為與蔡英文合拍影片,影片中喊一句「總統」引發台灣、中國網路大戰,《聯合報》社論也痛罵「是齣媚俗鬧劇…低俗趣味」。


延伸閱讀
台灣藝人國慶噤聲 邰智源霸氣祝賀網友狂讚「真男人」
吳釗燮謝印度慶「台灣國慶」萬人好評 國民黨轉貼嘲諷沒人理
「Papi醬」公司威脅解約波特王 遭網友起底也曾是受害者
歐陽娜娜唱〈我的祖國〉捲風波 他建議:早點歸化給人家交代
波特王嗆爆中共小粉紅 「被關在牆內無法面對真相更可悲」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:波特王賀雙十國慶釣出野生小英 再撩一波網喊「偏心」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自蔡英文、波特王臉書)

 

【往下看更多】

陽光台大男跟媽媽共浴!眾人驚呆 母傻眼護兒:大家才奇怪

36歲人妻酒店廁所產子!悶死嬰狠丟12樓 哭喊:不知生父是誰

15歲少女離家6天!慘遭男友硬上 2度逼玩3人運動崩潰

 

【今日最熱門】
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉