選單 首頁 搜尋

啦啦隊女神薄紗下都沒穿!找冷戰男友談事情 開門秒和好

2020/10/10 16:30 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
啦啦隊女神薄紗下都沒穿!找冷戰男友談事情 開門秒和好

啦啦隊女神林莎擁有天使臉孔和魔鬼身材,還曾推出過個人寫真集,話題性十足。日前林莎參加節目錄影時,以一身「睡衣戰袍」造型出場,超火辣的場面讓現場眾人頻頻發出驚呼。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

林莎有著與生俱來的傲人上圍,身為《綜藝玩很大》常客的她,直率性格相當受到歡迎。林莎喜歡分享日常生活,更從不吝於展現好身材,因此個人IG有超過54萬粉絲追蹤。日前林莎應節目要求,分享自己的性感睡衣裝扮,從畫面中可以看到,她身穿透膚薄紗睡衣,窈窕曲線若隱若現相當誘人,胸前深V的設計更凸顯了林莎的傲人上圍。

▼林莎擁有甜美長相和火辣身材。(圖/翻攝自林莎IG)

▼林莎曾被封為「無害女友」。(圖/翻攝自林莎IG)

林莎頂著素顏出現後,引來現場一陣騷動,主持人吳宗憲驚呼:「這應該就是一件Bra!」林莎對此表示,為了錄影尺度問題,她在睡衣下搭了一件短褲,「不然平常下面這個透紗的部分,就是直接是內褲」,也因為怕胸部外擴,睡覺時喜歡穿著包覆性較高的內衣。最後林莎直言,自己平常喜歡穿背心加短褲,是應節目需要才會以這種性感「戰袍」現身。

▼林莎分享自己的睡衣造型。(圖/我愛小明星大跟班Youtube)

▼林莎害羞躺床(圖/我愛小明星大跟班Youtube)

此外,有著「無害女友」封號的林莎透露,先前與男友吵架後,因為2人已僵持一段時間,連訊息也不回,林莎便藉故要求男方到她的住處談事情,隨後她就穿著這套睡衣前去應門,最後就順利和好了,這段經驗讓吳宗憲開玩笑直呼:「穿這樣要談事情喔!」

 

(封面圖/翻攝自林莎IG)

 

【往下看更多】

校花學霸!游鴻明超漂亮21歲女兒曝 網暴動搶認岳父

色男闖紅燈!夜唱凍末條性侵女友閨蜜 她全程目睹嚇壞

才剛送完小鬼!ㄚ頭驚爆她也離開了 嘆:常見所以忽略

 

【今日最熱門】
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉