選單 首頁 搜尋

才剛送完小鬼!ㄚ頭驚爆她也離開了 嘆:常見所以忽略

2020/10/10 15:20 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
才剛送完小鬼!ㄚ頭驚爆她也離開了 嘆:常見所以忽略

日前小鬼黃鴻升猝逝,女星ㄚ頭才去靈堂送別,沒想到近期卻驚傳,她身邊的一位姐姐也同樣離世,這樣悲痛的消息,也讓她感嘆,「因為太常見面,所以呼略了很多事」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

藝人ㄚ頭今(10日)在個人Instagram發文,呼籲大家真的要常常跟愛的人拍照、錄影,來記錄最美好時刻的彼此,ㄚ頭表示,最近一位對自己很好的姐姐離開了,因為太常相處在一起,從來沒想過分開的時刻會這麼快,每次見面都沒有好好拍照留念,錄影紀錄每次的回憶,「突然深深的覺得好可惜」。

 

▼ㄚ頭近日失去一位很好的姐姐。(圖/翻攝自ㄚ頭 IG)

 

ㄚ頭強調,想到小鬼妹妹曾說過一句話,鬼哥離開後發現合照好少,直言這是真的,越親近且越常見面的人,會越少一起合照,ㄚ頭也在文末補充,以後自己會多跟家人拍照,跟愛的朋友拍照,不要再因為經常見面就忽略了,很不希望以後會後悔;此文一出,立刻引來廣大粉絲留言道「失去後我們才會懂」、「真的,我也要開始珍惜身邊家人」。

 

▼ㄚ頭呼籲大家要珍惜身邊的人。(圖/翻攝自ㄚ頭 IG)

 

小鬼16日不幸猝逝家中,好友ㄚ頭當時在接獲消息時,在崩潰IG上發文,並寫下「我真的太生氣了,怎麼可以,這麼溫暖認真的鬼哥,為什麼,聽到消息真的傻了好久好久,外面的大雨、電台放著鬼哥的歌,都讓人好心碎,謝謝鬼哥的好,你是永遠的老闆、哥哥,想起小時候、工作的回憶就很難過,鬼哥你在另一個星球也不孤單了,因為有好多人想著你」。

 

▼ㄚ頭曾經在小鬼靈堂上崩潰痛哭。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自ㄚ頭 臉書)

 

【往下看更多】

評蔡英文國慶演說口氣軟!陸官媒:隨時可能激發軍事壓力

摘除子宮突回春!人妻滾床爽翻 走路滴出水 …就醫驚見多1根

兇版李毓芬被騙嘿咻!渣男以死相逼領光300萬 痛訴委屈

 

【今日最熱門】
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉