選單 首頁 搜尋

結婚3年!40歲趙小僑爆懷孕失敗 醫師曝真正原因

2020/10/09 15:10 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
結婚3年!40歲趙小僑爆懷孕失敗 醫師曝真正原因

40歲女藝人趙小僑2017年和劉亮佐結婚,將繼子銓銓視如己出,除了演戲外近期跨足當YouTuber拍攝影片,分享日常及超甜蜜的家庭生活,日前一支影片則賣起他們的千萬透天厝,她表示目前已有200多人私訊,讓她很訝異。此外,積極求子的她,第3次試管失敗,但依舊不放棄,看醫生調理身體繼續努力。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼台灣女藝人趙小僑。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

 

趙小僑日前PO出一支名為《誰想買我在宜蘭的房子/老爺連水溝也要釣魚/我是不是第一個在youtube賣房子的youtuber》的影片,她談到賣房透露,當天是要去宜蘭辦事,習慣把照相機帶著,去看一下房子的時候,臨時起意拍影片,她笑說「我連燈都沒帶,整個房子拍起來超黑,想不到有很多人私訊。」她和老公原本要搬去宜蘭,但兒子劉子銓對表演有興趣,也積極朝演藝事業發展,因此他們將繼續留在台北,決定轉賣位於宜蘭的四層樓透天豪宅,意外成為影片亮點。

 

 

▼趙小僑在影片中賣房子。(圖/翻攝自趙小僑YouTube)

 

 

此外,正在積極求子的她,先前嘗試了試管嬰兒,趙小僑說「還在努力中,上次(第3次)不幸失敗了,婦產科醫生有提到可能我身體有些問題,看別的醫生還在調理身體。」她目前沒有放棄的打算,正用各種方式努力中,像是吃藥、打排卵針會有副作用,但她體質偏敏感,因此格外辛苦「有一種藥吃了很像喝醉酒,有一種是吃了人不舒服噁心想吐頭暈,另一個打肚子的針,肚子很容易瘀青,打第一次痛到哭出來,不是針頭的痛,那藥水很痛,進去我身體裡面,都還要痛5分鐘。」聽了相當不捨,也期望日後會有好消息。

 

▼劉亮佐、趙小僑、劉子銓一家,感情融洽。(圖/翻攝自趙小僑YouTube)

 

 

(封面圖/翻攝自趙小僑臉書)

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了

 

【今日最熱門】
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
她熱心CPR15分鐘救同事!對方醒來掀衣喊告:妳弄傷我
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉