選單 首頁 搜尋

女星狂拍9部三級片暴紅 劇中見男友與母親滾床崩潰痛哭

2020/10/09 11:17 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
女星狂拍9部三級片暴紅 劇中見男友與母親滾床崩潰痛哭

90年代的香港演藝圈,影視產業發展非常快速,當時特別以賭片或限制級影片最受歡迎,有很多選美小姐為了走紅,也選擇走豔星路線,但某位女星卻相反,是為了暴紅而專門當豔星;她的名字叫做陳穎芝,一位曾經狂拍9部三級片而大紅大紫的女星!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

現年51歲的陳穎芝,在20歲的時候參加亞洲小姐比賽,卻無奈落選,隨後加入亞視進入娛樂圈,原本以為演藝事業就要起飛,沒想到在多部知名電視劇裡,都是擔任跑龍套或配角,最為著名的,莫過於在男星林正英所主演的《甩皮鬼》中飾演女鬼,但代表作過於鮮少,導致陳穎芝在當時依舊沒有太大的名氣。

 

▼陳穎芝拍女鬼也沒能紅。(圖/翻攝自太白20363 微博)


闖蕩演藝圈多年依舊沒有名號,陳穎芝迫於現實與無奈,決定投身三級片的產業,這樣的舉動也讓她一脫成名,第一部三級片就讓她嘗到走紅滋味,也因為敢露的香港女星比較少,所以陳穎芝也收到不少邀約,更厲害的是,她曾經在一年內接了9部三級片,被外界封為「三級艷后」,特別是在某部片中,親眼見到戲裡的媽媽與男友激情,當時她崩潰痛哭的詮釋方法,讓不少人印象相當深刻。


儘管紅的熾熱,但夕陽總有落下的時候,三級片在香港演藝界慢慢式微,陳穎芝由於特色太過鮮明,加上錯過最佳轉型時機,導致她事業開始走下坡,只能選擇淡出;退出演藝圈不久後,陳穎芝也遇到真愛,和一名髮型師結婚,婚後育有1子,目前的生活相當快樂且幸福。

 

(封面圖/翻攝自電影傳説 微博)

 

【往下看更多】

瀕危長鬃山羊誤入「山豬吊」 7旬翁為救牠慘死利角下

熊貓超市出包!鮮乳打1折只要25元拒發貨 外送員慘遭「綁架」

快訊/共機清晨再擾台!廣播開嗆:不要干擾我

 

【今日最熱門】
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉