選單 首頁 搜尋

吳姍儒獲選為台灣卓越青年 老爸吳宗憲納悶:怎麼沒有我!

2020/10/08 22:35 字級:
讀稿
吳姍儒獲選為台灣卓越青年 老爸吳宗憲納悶:怎麼沒有我!

又主持又出書的「Sandy」吳姍儒,今年金鐘獎雖然槓龜,但日前被時尚雜誌選為「2020 Generation T 亞洲新銳先鋒」(簡稱Gen.T),全台每年不到50位40歲以下傑出青年獲選,吳宗憲得知愛女獲此殊榮第一個反應卻是「怎麼沒有我?」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

「2020 Generation T 亞洲新銳先鋒」獎由高端風尚雜誌Tatler Taiwan發起,每年只選出50位之內、40歲以下、在過去1年半內表現卓越且對社會進步具有貢獻的青年才俊。吳姍儒踏入娛樂圈,除在第54屆金鐘獎獲得「益智及實境節目主持人獎」外,更出版了《我的存在本來就值得青睞》一書,各方面表現亮眼,是屢獲殊榮的電視新星,因此獲頒獎項,而她更是該獎成立以來唯一獲得榮譽的主持人。

 

吳姍儒透露自己在今年5月接獲消息,當時經紀人請她閱讀一封全英文信件,她看完後嚇一跳,尤其該雜誌是享譽全球近百年,專為社會精英與頂尖人士量身打造的品味生活誌,能被肯定實屬不易,她擔心是詐騙信件,因此上網Google確認獎項緣由後,發現自己國小同學同時也是知名時裝設計師吳日云是去年入選者之一,在同步回信確認獎項真偽後,才欣然接受肯定。

 

▼吳姍儒被通知得獎後告訴父親吳宗憲,卻被反問:「怎麼沒有我」,讓她哭笑不得。(圖/容易文創提供)

吳姍儒被通知得獎後告訴父親吳宗憲,卻被反問:「怎麼沒有我」,讓她哭笑不得。(容易文創提供)

吳姍儒也把喜訊與告知父親吳宗憲,吳宗憲納悶問:「怎麼沒有我?」讓她回譏:「只有選30位菁英,而且年齡限制在40歲以下。」而她特地交代爸爸需要保密到頒獎典禮結束後才能公開,沒想到吳宗憲愛女心切,隔天就與各親友聯繫,「我家女兒獲選為傑出菁英,光耀吳家門楣!」,讓吳姍儒好氣又好笑。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:吳姍儒獲選為台灣卓越青年 老爸吳宗憲納悶:怎麼沒有我!

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
陪他走過初戀和失戀 炎亞綸對周蕙又愛又恨
【小鬼黃鴻升猝逝】憶小鬼說到淚流滿面 Sandy不敢關心爸爸
吳姍儒當戀愛講師 談AA制:是較好的相處方式
吳姍儒跑婚紗秀胡言亂語 夏于喬宣布自己走入斜槓人生

 

(封面圖/容易文創提供)

 

【往下看更多】

《玩很大》澎湖開拍!9人圓桌藏祕密 小鬼變紅隊了

追思會上吳宗憲投震撼彈! 親曝小鬼、楊丞琳分手原因

玩很大新制服曝光!左胸口刻「小鬼印記」惹鼻酸

 

【今日最熱門】
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉