選單 首頁 搜尋

《花漾姊姊》與林志玲結緣 鮮肉男星讚她:讓人打從心底溫暖

2020/10/08 18:57 字級:
讀稿
《花漾姊姊》與林志玲結緣 鮮肉男星讚她:讓人打從心底溫暖

人氣男星曾舜晞能歌善舞還能演,成功詮釋新版《倚天屠龍記》中張無忌一角,目前正投入拍攝古裝劇「慕南枝」的他,百忙中接受LiTV線上影視專訪,聊到自己能與周海媚、孫紅雷合作,還有參加綜藝節目時與志玲姊姊成為好友,都是滿滿榮幸感激。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

曾舜晞能唱歌又能演戲,參加綜藝時毫無包袱表現私下純真可愛一面,3種工作比較下來,能夠透過角色,去體驗不同於原本自我性格的人物,但他坦言還是對演戲多了點喜愛!

 

曾舜晞坦承,接到張無忌一角可謂責任重大,一方面是自我期許要求高,讓曾舜晞壓力不小,為了詮釋好該角,從小就喜歡《倚天屠龍記》的他,不但研讀著作,看遍所有藝人前輩詮釋張無忌,成為自我學習的養分。果然播出後不負眾望,曾舜晞將張無忌一角詮釋得有血有肉,也為自己獲得滿滿盛讚。

 

憶起與素有「永遠的周芷若」美譽、躍升成演出滅絕師太的周海媚對戲,面對這位大前輩,被逗趣問及有沒有被周海媚的「滅絕氣勢」給嚇到?曾舜晞說:「周海媚老師私下人超好,對我特別照顧,完全不像戲裡的滅絕師太,哈!」

 

▼曾舜晞因演出新版《倚天屠龍記》中張無忌一角備受注意。(圖/LiTV 、曾舜晞Joseph工作室)

曾舜晞因演出新版《倚天屠龍記》中張無忌一角備受注意。(LiTV 、曾舜晞Joseph工作室)

除了《倚天屠龍記》,曾舜晞另一部作品《帶著爸爸去留學》同樣深受粉絲喜愛,面對孫紅雷是知名演戲巨擘,曾舜晞說緊張在所難免,他透露其實紅雷哥私下隨和又幽默,「就是把你當家人對待,他總會在聊天過程中教導我一些東西,對戲上,他是嚴謹認真的,我從紅雷哥身上學會了身為演員的正直態度」。

至於與林志玲因為綜藝節目《花漾姊姊》成為好友,曾舜晞感性地說:「志玲姊姊是個讓人打從心底溫暖的人,她的微笑總是很窩心,我最感動就是她永遠二話不說致力於公益,幫助弱勢親力親為,而且她的無私大愛不分對象,因此之前我也加入了志玲姊姊所發起的『護童計畫』公益活動,我真是特別開心能一起奉獻自己的力量」。

▼曾舜晞坦言接到張無忌一角可謂責任重大,也看過其他前輩詮釋張無忌的作品。(圖/LiTV 、曾舜晞Joseph工作室)

曾舜晞坦言接到張無忌一角可謂責任重大,也看過其他前輩詮釋張無忌的作品。(LiTV 、曾舜晞Joseph工作室)

曾舜晞自認很幸運也很感恩能夠備受關注,不過,其實入行後他曾遇到不少困難與壓力時,不過自己會先靜下來,好好釐清焦躁思緒,再逐一按部就班解決,唯有如此才能克服。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:《花漾姊姊》與林志玲結緣 鮮肉男星讚她:讓人打從心底溫暖

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
親手按下火化鈕 鄭秀文淚送「家人」一路好走
王菲看表演嗨到手機不見 糗赴失物招領露臉道謝
林立洋娶小14歲妻成「台灣女婿」 嫩妻開嗆疑第三者女星:不要再找他!
【獨家】林立洋夫妻為「第三者」大吵 陳柏渝41字回應了


(封面圖/鏡週刊/LiTV 、曾舜晞Joseph工作室)

 

【往下看更多】

林志玲高唱《我和我的祖國》畫面被挖出 PTT鄉民吵翻了

林志玲輸了!侯佩岑每月帶貨量16盒 幫廠商賺1.6億

林志玲婚後變了!動手術「臉胖了一大圈」 粉絲看後全嚇壞

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉