選單 首頁 搜尋

王菲看表演嗨到手機不見 糗赴失物招領露臉道謝

2020/10/08 18:15 字級:
讀稿
王菲看表演嗨到手機不見 糗赴失物招領露臉道謝

天后王菲舞台上及螢幕前看起來相當酷,但私底下卻害羞又活潑,最近她被網友偶遇出現在北京的草莓音樂節,在場內隨著音樂又蹦又跳,還把手機給蹦丟了,還好最後她去服務台認領回來,要是手機流出什麼照片出去,王菲可就慘了。

▼王菲看音樂節表演太投入,把手機跳掉了自己都不知道,後來親赴服務台領取,還摘下口罩道謝。(圖/新浪微博圖片)

王菲看音樂節表演太投入,把手機跳掉了自己都不知道,後來親赴服務台領取,還摘下口罩道謝。(新浪微博圖片)

王菲私底下愛「蹦迪」(去夜店跳舞),只要不是在舞台上,她隨著音樂瘋狂起舞的活力眾人皆知,年初也曾被拍到與周迅、竇靖童、李嫣等人參加嫣然基金新年派對舞到忘我的畫面。日前北京舉辦草莓音樂節,她也低調出現觀賞演出,卻有現場觀眾發現她在台下又扭又跳,比別的觀眾都嗨,甚至嗨到連手機掉了也不知,還好有人撿到送去服務台。

▼王菲本身身高已經有170公分,又跳得那麼高,在人群中更顯眼。(圖/新浪微博圖片)

王菲本身身高已經有170公分,又跳得那麼高,在人群中更顯眼。(新浪微博圖片)

網上還有人爆料,王菲和另一人發現手機丟了,曾問他及友人有沒有發現手機,但網友當下並沒發現就是王菲本人;後來王菲來到服務台領手機時,她特地拉下口罩,並揮手向工作人員道謝說掰掰,但害羞的她隨即扭頭就閃,大概也是覺得跑來失物招領也太丟臉,可是義工們可是樂歪了,難得見到天后私下脫線的一面。

▼今年1月王菲就曾被拍到與周迅等人參加嫣然基金的新年派對,也是跳到渾然忘我。(圖/微博圖片)

今年1月王菲就曾被拍到與周迅等人參加嫣然基金的新年派對,也是跳到渾然忘我。(微博圖片)

▼還有網友爆料王菲曾問他們有沒有看到她的手機。(圖/網路圖片)

還有網友爆料王菲曾問他們有沒有看到她的手機。(網路圖片)

網友們看到她「蹦迪」不禁大笑「我驚了,她是在蹦床(彈簧床)上嗎?能蹦這麼高」「誰說她不是唱跳歌手」「自己不開演唱會三天兩頭跑去看別人的」「這下全網都知道王菲蹦迪把手機蹦丟了」。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:王菲看表演嗨到手機不見 糗赴失物招領露臉道謝

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
上百家媒體齊聚醫院癡等消息 毛巾蓋臉神祕產婦是她
【周董宅台寵妻兒4】每年學費335萬 李亞鵬送李嫣入「上流社會」
王菲凍齡如少女 馬雲隔空合唱飆高音還偷改詞
【陸綜輕鬆撈】節目捧錢求加盟 爆影帝出場費每天2千萬


(封面圖/鏡週刊/新浪娛樂微博)

 

【往下看更多】

老三生父成謎!張柏芝爆懷第4胎...小腹凸起飄孕味

張柏芝暗示么子生父? 謝霆鋒生日隔天 兒畫蛋糕寫關鍵字

王菲回來了!對唱身價破億馬雲 51歲少女樣曝光

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉