選單 首頁 搜尋

車禍沒人探!瑋哥爆離開反骨 心寒痛訴退團真正原因

2020/10/08 16:46 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
車禍沒人探!瑋哥爆離開反骨 心寒痛訴退團真正原因

網紅「反骨男孩」成員孫生、酷炫近年來人氣不斷攀升,另名成員瑋哥則向來給人瘋癲、無厘頭印象,尤其那一頭招牌及肩蓬鬆長髮,讓人印象深刻。不過「瑋哥」近來許久未出現團體活動中,讓觀眾摸不著頭緒,瑋哥昨天也終於正式宣告離開反骨的真正原因,影片曝光立刻引發網友熱議。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/翻攝臉書

 

瑋哥今年6月才上節目自爆,過去因風格太過強烈,不僅常被誤認為「遊民」,連去參加反毒活動,回家也被警察攔下臨檢20分鐘,整台車翻一輪,最後「連便當盒都打開」讓他超無奈。不過瑋哥最近似乎許久未出現於反骨團體活動中,但雙方總是閉口不談,對此,瑋哥近日在另名網紅的影片中,第一次正式對外公開他的離開反骨原因,瑋哥指出,在團體初期時大家都事一心帶給大家歡笑,但後來團隊的領頭羊似乎漸漸為了金權名利而迷失方向,最終失去了過去一心只未歡笑的初衷,最終讓瑋哥萌生了退團想法。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

此外,瑋哥也心寒表示,去年時他遭逢車禍,且因工作導致傷口感染,但唯一來探望他的卻僅有黑羽及 Gino,應是關係最密切的反骨團員卻都沒有出現,也因此讓他感到相當沮喪。消息一出,「反骨」也相當有風度的在影片下留言祝福瑋哥,「感謝瑋哥貢獻,祝福未來瑋哥持續帶給大家歡樂」。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝YouTube

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉