選單 首頁 搜尋

類分居?洪曉蕾、王世均婚姻走向陌路人?

2016/05/23 10:47 字級:
類分居?洪曉蕾、王世均婚姻走向陌路人?
(圖/截取自王世均、洪曉蕾、臉書)
凱渥名模洪曉蕾與富商王世均離婚傳聞不斷,王世均日前被爆料有私生女,7個孩子分別來自5個媽媽,震驚外界。洪曉蕾也被拍到搬行李、挑家具。有媒體直擊,日前王世均送兒女過去找媽媽,夜深再把女兒接走去慢跑,夫妻倆形同陌路各過各的,離婚似乎只差簽字而已。

據《蘋果日報》報導,洪曉蕾21日在大直和3個男性友人聚會,小酌完走出餐廳後,與斯文暖男熱情擁抱,之後與2位男性友人共乘一台車,途中放友人下車後,接著就回到尚未曝光的新住處,不久,老公王世均開車載兒子和女兒回到新家,由家中幫傭來接,王世均在目送小孩離去後,就開車回到仁愛路上被法拍的豪宅,2人似乎毫無交集。

不過王世均否認分居,表示兩人還住一起,坦言工作忙碌頻繁來往高雄、上海、台北,待在家裡的時間很少。然而兩人的臉書除了小孩,夫妻倆過往如膠似漆的感情似乎已不復見。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
iPhone 12 租約綁4年!中華電:降低入手門檻
《福音戰士》推出期間限定特效濾鏡 使徒就在你身邊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉