選單 首頁 搜尋

《玩很大》澎湖開拍!9人圓桌藏祕密 小鬼變紅隊了

2020/10/08 10:04 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
《玩很大》澎湖開拍!9人圓桌藏祕密 小鬼變紅隊了

藝人黃鴻升「小鬼」在上個月離世,他生前主持的節目《綜藝玩很大》,停擺了3個禮拜後,終於在昨天(7日)開拍了,製作單位找來了小鬼生前的友人,來作為首錄的嘉賓,而其中一名嘉賓ㄚ頭,就在網路PO出通告單,透露主持人的欄位竟然寫著3人的名字。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

《綜藝玩很大》7日在澎湖開錄,小鬼生前的黃隊隊長,由吳宗憲代替接棒,其中一名嘉賓ㄚ頭,就在IG上透露,製作單位發出的通告,主持人欄位依舊寫著小鬼的名字,只見她在一旁寫下,「今天都在陪著紅隊吧。」接著,她也透露開拍前的想法,「我們要帶著鬼哥的精神,繼續努力下去,我們都愛《綜藝玩很大》,鬼哥精神一直都會在。」

▼ㄚ頭透露製作單位發出的通告,主持人欄位仍寫著黃鴻升的名字。(圖/翻攝自ㄚ頭IG)


▼ㄚ頭分享自己對於拍攝玩很大的想法。(圖/翻攝自ㄚ頭IG)


隨後,ㄚ頭分享了休息時間的用餐畫面,只見照片中,一行人在餐廳吃飯,9個位子當中,留有一個空位,而她也向大家透露,這個位子是留給小鬼的,「《玩很大》吃飯,一定是9個人一桌,今天也是9個位子」,這也讓不少網友看了。

▼ㄚ頭分享休息時間的用餐畫面。(圖/翻攝自ㄚ頭IG)



事實上,吳宗憲在6日小鬼的音樂追思會上,就透露即將錄製第一次沒有小鬼的《綜藝玩很大》,而他們在錄製的當天,也在臉書粉專開啟直播,讓大家一同感受現場的氣氛,吳宗憲表示,這次錄製節目的嘉賓,都是小鬼的好友,面對小鬼的離世,大家仍悲痛不已。

接著,吳宗憲強調,自己「必須更堅強才行」,為了帶給觀眾歡樂,他和一行人約定好,將悲傷留在鏡頭外,還開玩笑地表示,若是有人哭的話,就要賞巴掌作為懲罰,而KID也笑著說,臉上沒有掉下一滴淚,所以不用吃巴掌,狀態似乎恢復的很好。

(封面圖/翻攝自小鬼IG)

 

【往下看更多】

饒河夜市8歲童累癱父懷中 金山人轟詐騙!社會局出手了

血色湖泊發現「吸毒生物」 已在地球存活35億年

喜宴敬酒太媚!新娘當場遭醋夫痛毆 丟水溝慘死沒人救

 

【今日最熱門】
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉