選單 首頁 搜尋

親手剪小鬼影片惹淚崩 Junior:你是我生命的一部份

2020/10/07 23:07 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
親手剪小鬼影片惹淚崩  Junior:你是我生命的一部份

小鬼黃鴻升追思音樂會6日舉辦,許多藝人到現場為小鬼祝福、致詞,小鬼昔日男團「丸子」的其他兩位成員Junior、綠茶也合體現身,演唱當年主打歌曲,Junior更親手剪輯影片給小鬼,並在臉書表示,「我永遠愛你,你是我生命的一部份,不曾離開,也永遠不會放下。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

Junior及綠茶是小鬼團體時期的戰友,前段時間Junior婉拒一切訪問,直到追思會合體演唱當年主打歌《愛你卡農》後,才在臉書吐露自己的心聲,「謝謝這段時間來記者朋友們的關心與體諒,我選擇不接受採訪、不回答,是因為我不知道要說些什麼。我們的交情,沒必要說,而我的思念,更沒必要講。」

 

▼Junior親手剪輯影片獻給小鬼。(圖/翻攝自Junior 韓宜邦 臉書)

 

Junior也自己親手剪輯影片,當作追思會演出的開場。他在臉書寫道,「這是我為你做的影片,有點自私,因為大部分記載的是我與你。」影片中回憶歷歷在目,除了多年前團體時期的種種,Junior寫下對小鬼的感謝,曝光兩人之間的對話紀錄,呈現彼此最真實的感情。

 

Junior與小鬼情同兄弟,不只在雙方很年輕時就認識,也一起經歷過拍電影、發片,單飛後私下很常相約,小鬼生前不小心將耳環遺留在他家,讓他感慨:「最後,你還留下了讓我找到你的方式。」Junior也在臉書發文最後一段留下,「我永遠愛你,你是我生命的一部份,不曾離開,也永遠不會放下」。

 

 

▼Junior與小鬼情同兄弟。(圖/翻攝自Junior 韓宜邦 臉書)

 

(封面圖/翻攝自 黃鴻升 Alien Huang YouTube)

 

【往下看更多】

金曲歌后爆浴室滑倒後腦撞地!夫急喊:不要死 經紀人回應了

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
2020全台打卡景點回顧盤點!倒數第2個美到太誇張
黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉