選單 首頁 搜尋

白T炸開了!李連杰超漂亮2女兒曝光 比女神媽還辣

2020/10/07 19:52 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
白T炸開了!李連杰超漂亮2女兒曝光 比女神媽還辣

「武打巨星」李連杰出道30幾年,靠著一流的拳腳功夫,拍攝多部知名武打電影,甚至打進好萊塢,深受大批粉絲喜愛。李連杰的感情生活也相當受到矚目,他與愛妻利智結婚21年仍十分相愛,2人育有女兒Jane和Jada,昨(6)日Jada在IG曬出美照,超辣的魔鬼身材讓網友都看呆了!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

Jada時常在社群網站分享日常生活,昨天她曬出一系列街拍美照,畫面中的她身穿橘色外套、白色短版T恤和淺色牛仔褲,看起來相當青春可人,她則在照片下自嘲表示,自己的配色就像是移動版交通錐。不過更吸引粉絲眼球的是,Jada的緊身T恤襯托出她的好身材,前凸後翹的模樣令人稱羨,更有人稱讚她像極了年輕時的利智。

▼Jada擁有前凸後翹的好身材。(圖/翻攝自Jada IG)

據了解,李連杰和利智是在1989年拍攝《龍在天涯》時認識,李連杰當時一眼見到利智,就愛到無法自拔,為此不惜與已婚妻子離婚。當時的利智參選亞洲小姐,並且從2000名佳麗中脫穎而出,一舉拿下「和平小姐」、「最佳上鏡小姐」以及「最佳服裝」三大獎,進軍娛樂圈後,短短幾年內就拍了30多部影片,於1992年宣布淡出演藝圈。

▼李連杰與利智結婚21年,還是非常恩愛。(圖/翻攝自微博娛樂鮮報)


李連杰和利智於1999年走進婚姻,婚後利智為李連杰生下2個女兒,從此退出演藝圈,鮮有公開露面,全心全意的照顧女兒和做自己的生意,利智曾表示非常慶幸能夠遇到李連杰,「嫁給他,我不枉此生。」

 

(封面圖/翻攝自Jada IG)

 

【往下看更多】

變態名醫麻醉性侵女病患 老婆揭惡行:每次手術完都很喘

淚!《玩很大》臨時黃隊隊長找到了:小鬼我先幫你扛下來

金曲歌后爆浴室滑倒後腦撞地!夫急喊:不要死 經紀人回應了

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉