選單 首頁 搜尋

小鬼現身追思會?吳宗憲打臉曝真相

2020/10/07 15:14 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
小鬼現身追思會?吳宗憲打臉曝真相

藝人黃鴻升(小鬼)追思演唱會在6日落幕,長達4小時的演唱會充滿著溫馨與不捨,而隔日(7日)剛好是《綜藝玩很大》在黃鴻升離世後首度開錄,一行人重振精神前往澎湖錄影,稍早則在臉書開直播與粉絲們分享心境,並由大隊長吳宗憲宣布黃隊隊長。不過聊天內容還是離不開前晚的追思音樂會,吳宗憲坦言,聽到有不少傳言關於張立東當時頭上出現白霧,可能是小鬼的身影,對此吳宗憲則笑笑的說:「不可能啦!如果小鬼回來,然後那個煙霧是他,也不可能在張立東頭上!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼吳宗憲出面解釋張立東頭上的煙霧。(圖/翻攝自臉書《綜藝玩很大Mr.Player》)

 

而來賓張棋惠也在直播中跟大家分享,自己與黃鴻升有靈動的故事,張棋惠表示,自己這幾天真的發生很多跟鬼哥有關的事情,這段時間以來,她一共夢到了小鬼4次,有次是要去北投的路上,看到前面那台車的車牌是「ASE」的字母,與小鬼的英文字「AES」相當相似,她當晚回家就夢到黃鴻升抱著她,不只如此,張棋惠隔天回家後,看到了黃黑色相間的蝴蝶在陽台上,認為這一切都是和黃鴻升有關係。不過話一說完,吳宗憲就忍不入吐槽:「棋惠,那是台灣的特有品種,這有點想太多了!」引起眾人哄堂大笑。

 

▼張棋惠分享與黃鴻升的靈動。(圖/翻攝自臉書《綜藝玩很大Mr.Player》)

 

KID見狀也出面緩頰,認為「這是好事!」並表示「這就代表鬼哥一直都在我們每個人心裡面。」而粉絲們看了也紛紛留言感念、打氣「記得帶著鬼哥的份繼續加油!」、「小鬼也在現場!」、「鬼哥永遠與你們同在」。

 

(封面圖/翻攝自黃鴻升Youtube)

 

【往下看更多】

痛失小鬼21天!楊丞琳終潰堤大哭 選唱《只能想念你》偷改1句藏洋蔥

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

 

【今日最熱門】
老爸瘋狂融資買股 他困惑何不用「房屋增貸」 網:時間性是重點
拿出身分證!生日有1或2 住宿「1人僅606」早餐+12元就有
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉