選單 首頁 搜尋

欠債20年還不完!澎恰恰再拍片籌資金:給我點時間

2020/10/07 14:36 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
欠債20年還不完!澎恰恰再拍片籌資金:給我點時間

男星澎恰恰日前宣告,欠下2.4億的鉅款破產,用大安區豪宅抵押後,還需還1.2億的債;今(7日)他又再度召開記者會說明,並表示,如果以目前的月收入來看,「可能20年都還不完」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

澎恰恰今日召開臨時記者會,親上火線說明破產事件,澎恰恰開頭先感謝各大電視台給予支持和鼓勵,讓自己有固定酬勞收入可還債,且最近已經寫好一個劇本叫《三點半》,可能會有很多人認為「又要拍戲,瘋了」,但澎恰恰回應,只是想透過經驗,來教導年輕人不要犯跟自己一樣的錯誤;澎恰恰也向債權人喊話,自己不會跑掉,絕對會加快速度,用剩下幾年的時間還完,但依照目前的月收入去算的話,恐怕還20年都還不完,只能用其他方式來處理錢,期盼任何表演來接洽,希望大家能給自己一點時間。

 

▼澎恰恰開記者會說明。(圖/東森新聞)

 

近期有媒體報導澎恰恰的債務與汪建民有關,因為去年拍電影的資金沒到位,向汪建民牽線的的地下錢莊借1000萬,結果反而被詐騙180萬;對此,澎恰恰則反駁,確實有借3人超過2千多萬,但那些人都不是圈內人,一切與事實剛好相反,汪建民過去有類似經驗,所以負責幫忙牽線籌錢,自己之前也有幫忙汪建民處理部分債務,但當時金額不大,才想說一併處理,跟詐騙完全是兩碼子事。

 

▼澎恰恰反駁詐騙一說。(圖/東森新聞)

 

根據《ETtoday新聞雲》的報導,澎恰恰透露,和汪建民都是棒球隊成員,對方幫了自己很多忙,也處理不少球隊事務,兩年前因為拍電影資金沒到位,汪建民便介紹去借錢周轉,沒想到最後電影沒賺錢,還欠下2.4億債,結果報導反而將他拖下水;澎恰恰還補充道,在汪建民居中牽線之下,有找上6間地下錢莊借錢,「汪建民跟地下錢莊講什麼,我不曉得,但處理過程還有其他條件,一定是一致的」。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自澎恰恰 臉書)

 

【往下看更多】

「反美豬大將最後護美豬」藍委痛罵無恥 陳吉仲:不接受

爽交68女友拍片還不夠!富商想娶漂亮外甥女 慘被分屍108塊

淚!《玩很大》臨時黃隊隊長找到了:小鬼我先幫你扛下來

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉