選單 首頁 搜尋

巧遇彭于晏!澎湖男興奮合照卻崩壞 網笑:是澎大海

2020/10/07 10:42 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
巧遇彭于晏!澎湖男興奮合照卻崩壞 網笑:是澎大海

相信不少人都有在路上巧遇大明星的經驗。近日澎湖有一名男網友就在路上捕捉到野生彭于晏,然而,開心將合照PO上網後,卻被網友一面倒吐槽「不像」,掀起一陣熱議。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

該名男網友5日在臉書社「爆廢公社」發文透露,日前出門時在路上遇到彭于晏,沒想到能夠遇到男神本人,讓他超感動,當場興奮要求合照,他開心直呼,「身為澎湖人,可以跟『澎湖之光』其中之一的男神彭于晏合照,此生已無遺憾。」原PO還打趣地徵求P圖高手,希望對方能夠把彭于晏拉到下巴的口罩P掉,因為他想要將照片洗出來珍藏。

 

▼男網友在澎湖巧遇野生彭于晏。(圖/翻攝自爆廢公社

從原PO貼出的照片只見,彭于晏留有些許鬍渣,身穿黑色T恤,口罩則拉到下巴,儘管頭髮被風吹得凌亂不堪,但仍藏不住明星氣勢。而原PO事後更分享這張難得的合照,然而,大批網友看完後卻認為照片中不像彭于晏本人,紛紛崩潰說道,「為什麼這張好不像?」、「這是誰?顛覆了彭于晏在我心中的樣子」、「這是澎大海」。

彭于晏近日曬出多張在澎湖活動的照片。(圖/翻攝自彭于晏IG)

另外也有不少人懷疑是美肌效果才讓彭于晏看起來有些不一樣,網友紛紛表示,「原來美肌不是誰都適用」、「美圖美過頭了吧」、「下次跟偶像拍照的時候,記得要關美肌啊」、「所以說真正的帥哥是不需要美肌的」、「應該是因為美肌太多了才會讓大家覺得不像,但對比最近很多人在澎湖遇到他的造型來看,是彭于晏沒錯」。事實上,彭于晏確實是澎湖人,且近期他還在IG發出多張在澎湖活動的限時動態,證實合照中的男星應該就是彭于晏本人。

(封面圖/翻攝自彭于晏IG,爆廢公社)

 

【往下看更多】

變態名醫麻醉性侵女病患 老婆揭惡行:每次手術完都很喘

痛失小鬼21天!楊丞琳終潰堤大哭 選唱《只能想念你》偷改1句藏洋蔥

第一次沒小鬼!吳宗憲、KID今飛澎湖錄《玩很大》:完成他夢想

 

【今日最熱門】
鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元
楊冪怒嗆劉詩詩搶台詞!公開連環砲轟惹議
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 彭于晏 澎湖
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉