選單 首頁 搜尋

鄭人碩離婚前妻爆氣開罵小薰 無縫接軌進展超快

2020/10/07 09:59 字級:
讀稿
鄭人碩離婚前妻爆氣開罵小薰 無縫接軌進展超快

其實不管小薰胖瘦,鄭人碩就是愛,曾有過一段婚姻的鄭人碩對二婚並無陰影,也公開表示與小薰不但對婚姻進度有共識,也不排斥有小孩,言詞之間幾已認定小薰就是自己的另一半。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 ▼去年台北電影獎,鄭人碩(左)與小薰憑《寒單》情侶檔入圍,只是雙雙都槓龜。(圖/鏡週刊)

去年台北電影獎,鄭人碩(左)與小薰憑《寒單》情侶檔入圍,只是雙雙都槓龜。

 

說起鄭人碩與小薰這段戀情,也是歷經風風雨雨。兩人是因為合作電影《寒單》而相熟,之後便傳出有曖昧。而鄭人碩2018年底突然被爆離婚,更早在9月就已經「恢單」,剛好也接近兩人剛開始傳緋聞的時間點。

 

▼去年1月鄭人碩被直擊偷偷上了小薰的車鬼祟約會,但當時兩人還矢口否認有曖昧。(圖/鏡週刊)

	去年1月鄭人碩被直擊偷偷上了小薰的車鬼祟約會,但當時兩人還矢口否認有曖昧。

 

隔年1月,也就是鄭人碩被爆離婚後才1個月,他的前妻就在IG用超強烈的字眼開罵小薰「阿門耶穌裝純潔」「最毒婦人心是妳」,甚至把鄭人碩也罵進去;當時鄭人碩直言「過去、現在、未來都沒有想要傷害任何人」似在喊話前妻,還對小薰因為被扯進他離婚向對方說對不起,怎知轉眼鄭人碩就被本刊抓包與小薰鬼祟同車約會,但兩人撇清同車原因是「去做臉」,理由相當新穎。

 

▼9/10 01:05,要過馬路時,鄭人碩(左)忍不住一把牽起小薰的手,總算來了個十指交纏,這才是情侶該有的樣子啊。(圖/鏡週刊)

 9/10 01:05,要過馬路時,鄭人碩(左)忍不住一把牽起小薰的手,總算來了個十指交纏,這才是情侶該有的樣子啊。

 

之後鄭人碩先是高調宣布對小薰產生好感,在媒體前放話要力追,小薰一方面口頭上說「再看看吧」,結果不到2個月就帶著鄭人碩南下高雄見習閨密葉瑋庭的婚禮,鄭人碩更帶小薰在廣州噴了新台幣18萬元,狂掃9個A貨名牌包,兩人的感情進展就像是按了快速鍵一樣。


延伸閱讀
【碩薰互旺等孕3】公開小薰戀情事業更旺 鄭人碩「1年出7部」
減少工作量疑「備孕」 林志玲曾說想生雙胞胎
【碩薰互旺等孕1】半夜載小薰回家 鄭人碩高速公路急減速外切停路肩
【碩薰互旺等孕】小薰同居鄭人碩 發福爆「備孕中」
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【碩薰互旺等孕2】鄭人碩離婚前妻開罵小薰 無縫接軌進展超快

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

第一次沒小鬼!吳宗憲、KID今飛澎湖錄《玩很大》:完成他夢想

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉