選單 首頁 搜尋

痛失小鬼21天!楊丞琳終潰堤大哭 選唱《只能想念你》偷改1句藏洋蔥

2020/10/07 08:39 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
痛失小鬼21天!楊丞琳終潰堤大哭 選唱《只能想念你》偷改1句藏洋蔥

36歲藝人小鬼(黃鴻升)上個月猝逝,追思會昨(6)日登場,小鬼生前人緣極佳,許多藝人朋友都到場演唱懷念,「華岡5人幫」的楊丞琳與許瑋甯也一起上台致詞。追思會結束後,楊丞琳也發文吐心聲,透露自己在現場也忍不住淚崩,感嘆直呼「時間會帶走我們的傷痛和不捨,但是想念一定會永存!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

昨(6)日在小鬼追思會後半段,楊丞琳與「華岡5人幫」一同現身上台,她演唱《只能想念你》訴說對小鬼的思念,並在台上感性表示,「兩年前的今天,他擔任我高雄巨蛋的嘉賓,我也應該要還他人情,雖然當時我包的紅包也沒有很少。但我真的覺得很荒謬,沒有想過要用這方式來還他人情,甚至不知道他到底在哪裡。」她透露,原先受邀時有些猶豫,但在小鬼經紀人的鼓勵之下仍選擇出席。

 

「華岡5人幫」手牽手現身小鬼追思會現場。(圖/翻攝自許楊丞琳IG)

楊丞琳在活動結束後,透過IG分享在現場的感受,「這場演唱會,真的很好看,只是主角在不在,我始終不知道?不過好像也只能相信他有參與,對吧?!」她也感謝許瑋甯代表擁有21年情誼、宛如家人的4人致詞,「相信她在打草稿時,肯定哭得泣不成聲,但她在台上堅強地把所有想說的都完整的表達了,好勇敢。」

另外,楊丞琳也感謝蕭敬騰大方把自己的歌《只能想念你》讓給她唱,且她也透露特地改了其中一句歌詞要給小鬼驚喜,「我把其中一句歌詞改成『你會回到你的星球』,我覺得比原來『你會找到新的生活』更貼切,希望這個小巧思,黃鴻升本人有留意到。」她坦言,現在完全不記得當時在台上說了什麼、唱得如何,只記得不斷地調節呼吸,盡量不要太投入,因為太投入就唱不下去了,盡可能帶來專業的演出,「畢竟我是來還人情的,就像他當我嘉賓時的心情一樣,不能搞砸」。

▼楊丞琳發文抒發在小鬼追思會現場的心情。(圖/翻攝自許楊丞琳IG)

▼「華岡5人幫」擁有21年的深厚情感。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

楊丞琳最後說,吳宗憲在開場時說「誰先哭誰就輸了!」她感嘆地說道,「這是一場輸家最多的比賽吧!感覺這個追思會結束後,他就真的走了,所以每一個人都哭得好傷心。連在大庭廣眾之下淚水不輕彈的我,也完全地釋放了…」她說,時間會帶走大家的傷痛和不捨,但是想念一定會永存,大家這陣子都辛苦了,「我們一起努力,讓自己恢復該有的陽光吧!」

(封面圖/翻攝自小鬼妹妹IG、滾石唱片提供)

 

【往下看更多】

人妻忘繳850卡費!11年後收天價帳單崩潰:以為儲蓄卡

愛上24K的40歲大叔!高中妹淚崩吵要嫁:他很上進了

上課遇違停!台中女大生遭大小貨車夾殺慘死 父母見屍體崩潰大哭

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉